девочки схожу с ума, не знаю куда бежать и что и делать((((

Это ужас просто какой то на меня с утра напал такой страх, что ни как не возьму себя в руки(( вчера малыш пиннался нормально, не совсем активно конечно но не плохо а сегодня с самого утра 2 лёгких толчкаи все((( почему я его практически не слышу(((+ я понимаю что всех уже этим достала пиннается, не пиннается но мне страшно, вчера только была на приёме слушали сердечко все было хорошо, а сегодня опять лёгкие пару толчков и паника как он там((( уже денег нет по платным клиниками бегать я практически живу в них(( и ни какое съешь сладенького не помогает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Панику надо наводить когда ребёнок сутки не подаёт никаких признаков, до этого что с утра пнул, а вечером нет не надо переживать
Пожаловаться
Ирина

У меня с 27 недель начала регулярно каждый день давать о себе знать, до этого времени периодами, то чаще, то вообще не слышно, успокойтесь главное, все с ним хорошо!

Пожаловаться
Наталья

помогает на машине покататься)

Пожаловаться
Ирина Самогутина

У меня то же вчера шевелился где то далеко, ни как обычно, что по животу видно, а сегодня дак вообще еще не чувствовала совсем, пыталась расшевелить и никак((((буду ждать до вечера, может и правда спит крепко крепко.Но волнения есть то же.

Пожаловаться
Ленок

купите доплер и слушайте своего малыша круглыми сутками, если вы на панику такая слабая. нервы нужно держать в кулаке во время беременности

Пожаловаться
Юлия
Это паранойя, лечитесь
Пожаловаться
Лапуля
У меня к этому сроку только начала пинаться)))) у некоторых к 24 неделям и это нормально.… не паникуйте и наслаждайтесь! На 9 месяце вообще может спать не даст ночью))
Пожаловаться
Татуля

когда будете на приеме у своего обычного гинеколога — попросите легкое успокоительное, у вас шалят гормоны. в 23 недели я даже не считала толчки. неделе к 26-28 вы выясните режим своего ребенка и будете спокойны. мой вот три раза в день избыточно активен: в 2 часа ночи, к 12 часа дня и около 8 вечера. в остальное время может спать, может потягиваться — но пинков нет. А вот неврастения, даже в легкой степени — выльется вам после родов боком… такой же неврастенией у детеныша. Поберегите себе нервы и малыша поберегите — дергаете его. растет он спокойно, спит, ест, развивается.

Пожаловаться
Елена

Ребёнок и не должен пинаться постоянно. Если нет болей, температуры, значит, всё хорошо.

Пожаловаться
Елизавета
Купили бы себе допплер, это выгоднее, чем бегать по клиникам
Пожаловаться
Мари
Я тоже все время панику разводила… Спит он, дайте отдохнуть масику)
Пожаловаться
Танита
У меня ребенок вообще зашевелился в первый раз в 22 недели, до 30 недель редко были толчки, плацента по передней стенке. Даже сейчас на сроке почти 40 недель может весь день спать.Ребенок это личность у него есть свой характер, есть дети активные а есть на оборот.Когда ребенок родится вы же не будите его будить потому, что он долго спит? Когда погода плохая они так же хотят больше спать как и взрослые, когда солнышко светит они активные
Пожаловаться
Mari
Купите доплер и слушайте сердце хоть целый день))
Пожаловаться
Pastila
А вообще есть такая штука мне гинеколог говорила которой ты сама сердцебиение сможешь прослушивать.
Пожаловаться
Pastila
Ложижи на спинку, полежи поешь шрколадку у меня обычно через 5 мин та3их лежаний начинает шевелиться
Показать ещё