Это ужас просто какой то на меня с утра напал такой страх, что ни как не возьму себя в руки(( вчера малыш пиннался нормально, не совсем активно конечно но не плохо а сегодня с самого утра 2 лёгких толчкаи все((( почему я его практически не слышу(((+ я понимаю что всех уже этим достала пиннается, не пиннается но мне страшно, вчера только была на приёме слушали сердечко все было хорошо, а сегодня опять лёгкие пару толчков и паника как он там((( уже денег нет по платным клиниками бегать я практически живу в них(( и ни какое съешь сладенького не помогает(((
У меня с 27 недель начала регулярно каждый день давать о себе знать, до этого времени периодами, то чаще, то вообще не слышно, успокойтесь главное, все с ним хорошо!
помогает на машине покататься)
У меня то же вчера шевелился где то далеко, ни как обычно, что по животу видно, а сегодня дак вообще еще не чувствовала совсем, пыталась расшевелить и никак((((буду ждать до вечера, может и правда спит крепко крепко.Но волнения есть то же.
купите доплер и слушайте своего малыша круглыми сутками, если вы на панику такая слабая. нервы нужно держать в кулаке во время беременности
когда будете на приеме у своего обычного гинеколога — попросите легкое успокоительное, у вас шалят гормоны. в 23 недели я даже не считала толчки. неделе к 26-28 вы выясните режим своего ребенка и будете спокойны. мой вот три раза в день избыточно активен: в 2 часа ночи, к 12 часа дня и около 8 вечера. в остальное время может спать, может потягиваться — но пинков нет. А вот неврастения, даже в легкой степени — выльется вам после родов боком… такой же неврастенией у детеныша. Поберегите себе нервы и малыша поберегите — дергаете его. растет он спокойно, спит, ест, развивается.
Ребёнок и не должен пинаться постоянно. Если нет болей, температуры, значит, всё хорошо.