я когда доплер купила муж меня тоже подкалывал что я себе новую игрушку купила.ну а что мы мамочки переживаем.темболее у меня до этого замершая б. была, всегда как на иголках, но сначала доплерр меня спасал, а сейчас уже шевелюшки.Так что скоро и у вас эта радость будет.Или сходите на узи там буквально на секунду глянут сердечко и все.Напишите как что то узнаете
правда? я даже и не знала, что бывает!!! муж, конечно, мне в шутку предлагает купить узи домой, т к я его достала уже)но про доплер не знала, что продают!
у меня в 4 беременность только в 23 недели начал шевелиться ощутимо. мелкий дитеныш места достаточно. вот и не чувствовался как остальные. не переживайте.
я когда доплер купила муж меня тоже подкалывал что я себе новую игрушку купила.ну а что мы мамочки переживаем.темболее у меня до этого замершая б. была, всегда как на иголках, но сначала доплерр меня спасал, а сейчас уже шевелюшки.Так что скоро и у вас эта радость будет.Или сходите на узи там буквально на секунду глянут сердечко и все.Напишите как что то узнаете
я пошла на узи.
переживать — хуже ребенку делать. а на узи — успокоитесь
да не обязательно так рано, даже если второй)не нервничай главное)
я начала ощущать шевеления после 20 недель
я вот доплер себе купила, самый дешевый без экрана, и слушаю сердечко когда шевелюшек еще не было.Сейчас мы буяним я им не пользуюсь
у меня в 4 беременность только в 23 недели начал шевелиться ощутимо. мелкий дитеныш места достаточно. вот и не чувствовался как остальные. не переживайте.
у некоторых шевелюшки 24-25 недель начинаются, но я б на вашем месте сходила сердечко послушала, так как нервы нужно беречь
да, надо идти-иначе больше никак не развеешь свои страхи(
не сходите с ума… а если просто к гине сходить… чтобы сердце послушали?
Если постараться то слышно, мне и на 16 уловили...
я думаю что скоро будут ))) у меня их тоже нет хотя начиталась что уже должны быть вот жду когда )))
У меня вообще на 24-25 неделе появились
сходи для успокоения души)