Моему возмущению нет предела сегодня общались с подругой, говорит вот планируем малыша, я говорю у вас же с финансовым положением сейчас не все гладко, она говорит «ну а что у вас все вещи останутся, все новое, хорошее поделитесь ведь, а на еду деньги найдутся. То есть мы потратили порядка 70-80 тысяч, а они на все готовенькое?! Но кто сказал что я собираюсь кому то отдавать вещи, я еще планирую второго ребеночка родить, все пригодитьсяя понимаю что не сразу, но были уже такие ситуации когда она брала вещи и не возвращала, в моих сапогах до сих пор ходит, хотя брала год назад их, на 1 день. Как сказать ей про то что вещи как бы я никому не дам, чтобы не обидеть ее?
Наглость подруги
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же ситуация с тетей. Она намекает на то что у них тоже девочка будет. Типа мы должны помочь ее сыну, дать вещи.
А я и на первого ребёнка так много как вы не тратила, ребёнку не много нужно маленькому… Около 30 тыс. максимум на всё ушло, многое родители дарили ещё… Так что планировать ребёнка не обязательно только богатыми..
«М-м-м, дорогая, а кто тебе сказал, что я собираюсь их отдавать?» Я бы сказала именно так. Значит она Вас обидеть не боится, а Вы переживаете за ее нежные чувства
не кипятитесь раньше времени. Пусть забеременнеет сначала, а потом будет видно. Пропустите мимо ушей и просто съезжайте с ответа-авось дойдет. Да и мама-папа у нее есть и у мужа наверно-пусть выкручиваются сами.
Она же только планирует и не факт что забеременеет.
Но простите это не подруга если она обидится на вас, если не дадите, может она с вами из за выгоды
да черт, все считают жлобами. я вот мужу своему сказала не вздумай отдавать ни вещички и не обещать никому, у нас родственница беременная, у них трудности материальные.
А я сама столько денег вложила в вещи, что то себе может недопокупала. Вот второго рожу, вырастит, вещи раздам, а кроватки коляски оставлю в семье. У нас много братьев и сестер и им пригодится, а не фиг знает какой подруге
Так и сказать, что вещи дать не сможете ей, пусть думают заранее и у кого-то другого берут. Если спросит почему, так и скажите, что вы ещё планируете детей, а покупать снова вещи потом очень затратно.
Посмотри какая наглая… я бы сразу отсекла!
Скажите, что муж не разрешает ничего отдавать, хотим второго малыша. Детки все быстро пачкают и если Вы отдадите ей вещи поносить на время, то уже потом они будут не годны, так как двух малышей они выдержат — а третий будет уже ходить в обносках, всем простиранном много раз и в пятнах — это не дело. Ваш ребенок потом еще и будет донашивать. Скажите — извини, друг, но муж против, если не хотите все расписывать и объяснять.
Так моя не то что про вещи она так и говорит хорошо и каляска и кроватка и ходунки уже есть на будущее извините а если ее припадашная собака колеса погрызет игрушки сгрызет мне как быть потом опять все покупать или как???? Ладно вещи когда долго лежат плохо и места много занимают да и не успеваешь все заносить но остальное и так не в капейку обошлось
Нормально ну тогда надо было траты все на половину брать на себя((((( Кроме нее ни кого нет и сказать ни чего не могу!!!!