Я в леггинсах не могу на работу ходить. И платье хочется приличное, чтоб аккуратно было, а не так что бы живот обтянут был, а внизу всё поднималось)). НУ если не найду, значит просто на размер больше буду платьев брать и всё)
А платье очень хорошо смотрится, ничего нигде не поднимается-а самое главное и после беременности на мои же параметры сядет отлично., и цена была 1800)
Я брала только джинсы в mamas&papas-1 шт в Европейском и mother care- 1 шт в Крылатском. Остальная одежда, по мне, не очень. И шерстяное платье, на выписку, в Детском мире на Вернадского. А верх ношу, то, в чем ходила до беременности.
В пренатале прошлой осенью купила джинсы за 5000. Такие… Как комбез… С отстегивающимися лямками и местом для живота. Так всю беременность в них и ходила. А состояние как новое. Теперь продавать думаю, тк сама беременеть в ближайшее время не собираюсь, а с деньгами ооочень туго.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. А этот магазин для беременных хороший? Спасибо
О, круто)) как раз хотела завтра туда поехать. Не знаете завтра еще действуют скидки?
За всю беременность не нашла ни одной приличной вещи в спец.магазинах-такой кошмар там висит...
Платье сейчас можно в любом магазине тянущееся посмотреть-я месяц назад покупала в бершке вроде, даже размер xs-как и раньше))на живот налезло)
А джинсы-про них забыла уже давно-хожу в леггинсах обычных.
Не вижу смысла выкидывать деньги на ужасную одежду)
Я в леггинсах не могу на работу ходить. И платье хочется приличное, чтоб аккуратно было, а не так что бы живот обтянут был, а внизу всё поднималось)). НУ если не найду, значит просто на размер больше буду платьев брать и всё)
А платье очень хорошо смотрится, ничего нигде не поднимается-а самое главное и после беременности на мои же параметры сядет отлично., и цена была 1800)
Ой, девочки, спасибо ВСЕМ! Пошла искать все)
фэст покупала и на вайлдберриз заказывала. марки не помню — примерка и доставка ж бесплатно… кучку заказала выбрала.
Мне нравился магаз Скоро мама, а так и в h&m есть
Точно, спасибо)
Я брала только джинсы в mamas&papas-1 шт в Европейском и mother care- 1 шт в Крылатском. Остальная одежда, по мне, не очень. И шерстяное платье, на выписку, в Детском мире на Вернадского. А верх ношу, то, в чем ходила до беременности.