Москва! Одежда для беременных

Девочки-мамочки из Москвы, подскажите хорошие марки одежды для беременных. Хочу джинсы и теплое платье на работу.

Katya
1351266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Алексеева

ЗДРАВСТВУЙТЕ. А этот магазин для беременных хороший? Спасибо

Пожаловаться
Натали
кстати в буду мамой до завтра скидки + подарки будут дарить в честь дня матери))
Пожаловаться
Katya
Натали 

О, круто)) как раз хотела завтра туда поехать. Не знаете завтра еще действуют скидки?

Пожаловаться
Ирина
Мне понравился магазин Скоро Мама. Очень много стильных вещей
Пожаловаться
Натали
в буду мамой сестра брала, носила всю беременность)))
Пожаловаться
Марина
Я в H&M покупала джинсы для беременных. Безумно удобные, смотрятся хорошо, по качеству меня устроили и цена приятная)))
Пожаловаться
Звездочка

За всю беременность не нашла ни одной приличной вещи в спец.магазинах-такой кошмар там висит...

Платье сейчас можно в любом магазине тянущееся посмотреть-я месяц назад покупала в бершке вроде, даже размер xs-как и раньше))на живот налезло)

А джинсы-про них забыла уже давно-хожу в леггинсах обычных.

Не вижу смысла выкидывать деньги на ужасную одежду)

Пожаловаться
Katya
Звездочка 

Я в леггинсах не могу на работу ходить. И платье хочется приличное, чтоб аккуратно было, а не так что бы живот обтянут был, а внизу всё поднималось)). НУ если не найду, значит просто на размер больше буду платьев брать и всё)

Пожаловаться
Звездочка
Katya 
Ну да, тогда джинсы без вариантов)

А платье очень хорошо смотрится, ничего нигде не поднимается-а самое главное и после беременности на мои же параметры сядет отлично., и цена была 1800)

Пожаловаться
Katya

Ой, девочки, спасибо ВСЕМ! Пошла искать все)

Пожаловаться
Екатерина

фэст покупала и на вайлдберриз заказывала. марки не помню — примерка и доставка ж бесплатно… кучку заказала выбрала.

Пожаловаться
Анюта
Я в new form все брала
Пожаловаться
Мария

Мне нравился магаз Скоро мама, а так и в h&m есть

Пожаловаться
Алёнушка
Да, и под платье колготки для беременных берите) обычные начинают скатываться с живота ;)
Пожаловаться
Katya
Алёнушка 

Точно, спасибо)

Пожаловаться
Алёнушка
В Sweet mama и в mothercare есть неплохие джинсы
Пожаловаться
H&M. Вещи нормальные и цены отличные.
Пожаловаться
Татьяна Кузина

Я брала только джинсы в mamas&papas-1 шт в Европейском и mother care- 1 шт в Крылатском. Остальная одежда, по мне, не очень. И шерстяное платье, на выписку, в Детском мире на Вернадского. А верх ношу, то, в чем ходила до беременности.

Пожаловаться
Маленькая эС
В пренатале прошлой осенью купила джинсы за 5000. Такие… Как комбез… С отстегивающимися лямками и местом для живота. Так всю беременность в них и ходила. А состояние как новое. Теперь продавать думаю, тк сама беременеть в ближайшее время не собираюсь, а с деньгами ооочень туго.
Показать ещё