ПРЫЩИ(((((

Начну с того, что у меня всегда была чистая кожа, даже тональным кремом никогда не пользовалась. До недавних пор...

Это какая то напасть, как только узнала о беременности, щеки и подбородок покрылись красными воспалениями, такие супер больные прыщи, крайне неэстетичные… чувствую себя уродом, стыдно выходить на улицу, не то что на работу ходить(((

И что самое противное, даже когда воспаление проходит, от прыщей остаются красные пятна, которые вобще не проходят!!!

Отказалась от всех своих прежних средств по уходу, пользуюсь только пенкой, салициловым лосьоном из аптеки, вместо тоника протираю ромашкой и мажу кремом бипантеном… Вроде воспалений поменьше стало, но щеки красные как у прыщавого подростка, не могу на себя в зеркало смотреть…

Гинеколог сказала мне что это все гармоны и что это все пройдет, после родов точно… вобще такой прогноз не утешает((((

Может у кого то было так же?? Что вы с этим делали?

Может есть какая то супер мазь, разрешенная при беременности, которая лечит воспаления и при этом убирает последствия от прыщей? Помогите пожалуйста(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СкороМама

У меня тоже так! Ничего вам сейчас не поможет! когда организм привыкнет к перестройкам -все пройдет. А сейчас — терпите

Пожаловаться
Мама
СкороМама 

обрадовали))))

Пожаловаться
Дарья Ливада

гормональный перестрой, я тоже прищавая ходила, ну а что поделать, у меня лично они прошли хотя я еще не родила, прийдется потерпеть))

Пожаловаться
Анастасия Аносова
У меня было первое время, потом прошло. Я питание изменила. Стала больше фруктов, овощей есть, все вредное исключила и чай кофе тоже
Пожаловаться
Оксана

девочка будет))) у подруги так же было, родила, прошло

Пожаловаться
Юля МамаЗD
Оксана 
А у меня такая ерунда на мальчиков

А с дочкой было чистое лицо.