Бритье зоны бикини к роддому!

У меня вопрос назрел! Говорю сразу вопрос тупой, кто не в состоянии адекватно ответить проходим мимо т к я первый раз рожаю! Не хочу чтоб в роддоме в том самом месте меня брили, сама бреюсь раз в дня три четыре, так вот это достаточно для того чтоб там не брить или надо чтоб совсем налысо?))) и может даст кто какие дельные советы?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Главное чтоб не заросли. Пред родами сами побрейтесь дома.

Пожаловаться
Наталья
У меня воды когда отошли, я сходила спокойно побрилась, а потом скорую вызвала.
Пожаловаться
Ольга

достаточно. у меня щетинка к родам появилась небольшая

Пожаловаться
Танюка

я когда сына рожала, побрилась дома среду перед тем как лечь в роддом, рожать надумала в субботу, все это время там была, меня обрили(((

типа отросло

Пожаловаться
Наталья
Думаю, что да. Сама также, но с каждым днём всё неудобнее.
Пожаловаться
Светлана
А мне нормально, живот не очень мешает но свою бикини я конечно уже не вижу и на ощупь бреюсь))
Пожаловаться
Кыця
А у меня них*ера не видно, что там, как там… пузяка весь обзор закрыл)))

Вчера перед зеркалом красоту наводила… это песдес, конечно

Пожаловаться
Кыця
Больная тема)))) Я пока приведу всё в порядок,100 потов сойдёт… пыхчу, кряхчу, но блдь, шкребусь
Пожаловаться
Наталья
Почти в тему. Сейчас пятки кремом лежа решила намазать. Одну нормально, другую не дотянусь и всё. Лежу смеюсь над собой, а еще 8 недель. Что дальше то?
Пожаловаться
Светлана
))) мне впринципе живот не мешает да и косы там не плетутся и я не понимаю на кой фиг именно налысо надо)))
Пожаловаться
Дарья
вот серьезно, я еще не совсем представляю этот процесс)))) как до туда долезть??? мне кажется это совсем нереально))
Пожаловаться
Светлана
Я слава богу нормально долезаю а кто то не может((
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
злобушка
я не могу. это жесть наугад( я еще не особо хорошо вижу, так что в зеркале может и норм, а на ощупь один фиг что-то до осталось.
Пожаловаться
Светлана
Вот и я сапоги даже уже одеть не могу. Беда…
Пожаловаться
Светлана
Я перед зеркалом в ванной приноровилась.
Пожаловаться
Дарья
у меня есть большая проблема, я не ориентируюсь в зеркале(( это и смешно, и печально одновременно) и представьте какая проблема для меня макияж))
Пожаловаться
Bosicka

я брилась сама в день родов, но на родстоле меня еще раз побрили… ну как побрили — пару раз станком проехались...

Пожаловаться
Nadin
с пенкой хоть?
Пожаловаться
Bosicka
эмммм… не помню, да и не до того было, у меня в тот момент уже потуги начались
Пожаловаться
Екатерина Еркаева

Вполне достаточно.

Пожаловаться
♧♧♧МамаСыДо♡♡♡

желательно, чтобы там было минимум растительности. небольшая щетинка, думаю, допустима.

Пожаловаться
Алена Штинова
Я в рд поехала, честно, с зарослями см 3. Никто не посягнул на них))) так и рожала
Пожаловаться
Katerina
У меня преждевременные были, была небритая, так какая то выскочка пикнула-а побрить никак было? хирург ей-она вообще то не готовилась.
Пожаловаться
Алена Штинова
А я как путевая подрилась к пдр, рожатььпоехала внезапно только через полторы недели))) а росло там очень быстро всю б, вот и обросла. Никто слово даже не сказал.
Пожаловаться
КнижныйЧервь

если там будет трехдневная щетина-не страшно. главное чтобы волосы «не наматывались» на инструменты

ну или мужа попросите побрить

Пожаловаться
YuKa
Ну вы перед тем как ехать, побрейтесь) хотя я брилась за пару дней, т.к. роды начались неожиданно и я запаниковала)))
Пожаловаться
Светлана
Ну вот и я боюсь запаниковать, сразу хотелось бы если что в роддом поехать)) вернее если воды отойдут то сразу, а если с легких схваток то естественно успею побрить))
Пожаловаться
YuKa
Ну вот у меня воды и отошли да еще и розовые, я вообще не ожидала и испугалась что у нас есть пять минут и дитё задохнется без воды как рыба)) а в итоге родила через 14 часов и то КС)))
Пожаловаться
Светлана
У меня в 38 нед воды отошли, я сразу побрилась без паники. Через два часа уже родила.
Пожаловаться
Анна Саркисьян
У меня воды отошли, схваток не было, я сразу в душ, все гигиениические процедуры выполнила, голову помыла, собрались и поехали) мне кажется лучше перед самим рд, но если не будет позволять ситуация-тут конечно все понятно!
Пожаловаться
Достаточно
Пожаловаться
Catherine

пошла бриться, мыться как только поняла что схватки начались.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
лучше наголо.
Показать ещё
Актуальные посты
кровянистые выделения больше недели
кровянистые выделения в середине цикла у девочки
кровянистые выделения после