Бритье зоны бикини к роддому!

У меня вопрос назрел! Говорю сразу вопрос тупой, кто не в состоянии адекватно ответить проходим мимо т к я первый раз рожаю! Не хочу чтоб в роддоме в том самом месте меня брили, сама бреюсь раз в дня три четыре, так вот это достаточно для того чтоб там не брить или надо чтоб совсем налысо?))) и может даст кто какие дельные советы?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета

нам на курсах говорили, что достаточно.чтобы просто коротко было, не обязательно под 0

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Я тоже за 3 дня до родов.

Пожаловаться
Оксана Золотых-Иоаниди
Когда понимала, что вот начинаются схватки бегом в ванную бежала, муж брил и потом скоро вызывала.
Пожаловаться
Олеся

достаточно

Пожаловаться
Евгения

достаточно

Пожаловаться
Elena
Не парьтесьв Испании вообще не бреют
Пожаловаться
Кыця
И, простите, как же ж там всё, эээээээ… всё нормально? ))
Пожаловаться
Elena
Незнаком, я была сама в шоке!!!)))), когда на форуме сидела и читала общение девушек)))
Пожаловаться
Off

У меня там всегда «Владимир Ильич», думаю им понравится)))

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Да, вы сами можете это сделать дома или в роддоме. Но точно начисто.
Пожаловаться
Настя
Смотря какие требования, я тож брила раз в три дня, а перед родами посмотрели и сказали надо почище:) в этом нет ничего ужасного, там уже всё равно
Пожаловаться
Ирина
У меня такой вопрос не возникает, эпиляция- супер!!!
Пожаловаться
Татьяна Ковалик
Налысо лучше. У меня все сбрито было и то добривали.
Пожаловаться
Юлия Денисочкова

Блин… а я сама себе эпиляцию воском делаю… и думала сделаю перед родами… а щас читаю и понимаю что не сделаю… станок 7 лет в руках не держала

Пожаловаться
Наталья
Вот-вот...))
Я тоже сама себе сахаром))

Хотя я уже вчера делала и выла — неожиданно больно и страшно..(((( А до этого вообще не чувствовала. Так что похоже придется нам с Вами вспоминать как это — брить....)))

Пожаловаться
Танни

Поделитесь плиз как воском или сахаром себе жпиляцию делать? Я как то все бритвой… После бритвы если часто то раздражение бывает..

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Ну я купила себе воскоплав аппарат воск и шпатель… и делаю… но сначала ходила в салон на бразильское бикини… поняла суть процесса… попробывала и получилось… раз в сто дешевле процидура получается… я и мужу переодически могу сделать… то же раздрожене
Пожаловаться
Анна

я брила когда схватки начались, помылась, побрилась, пробка отходить начала, ну я уже в отделении была и никуда не торопилась

Пожаловаться
Елена Гончарова
Нам сказали что не нужно брить ничего
Пожаловаться
Жена Офицера

брилась накануне родов, так как знала когда поеду. по идее за 3 дня норм. но вы успеете, если что и когда надо шкребануть

Показать ещё
Актуальные посты
кровянистые выделения больше недели
кровянистые выделения в середине цикла у девочки
кровянистые выделения после