У меня вопрос назрел! Говорю сразу вопрос тупой, кто не в состоянии адекватно ответить проходим мимо т к я первый раз рожаю! Не хочу чтоб в роддоме в том самом месте меня брили, сама бреюсь раз в дня три четыре, так вот это достаточно для того чтоб там не брить или надо чтоб совсем налысо?))) и может даст кто какие дельные советы?)
Бритье зоны бикини к роддому!
Комментарии
Актуальные посты
кровянистые выделения больше недели
кровянистые выделения в середине цикла у девочки
кровянистые выделения после
кровянистые выделения в середине цикла у девочки
кровянистые выделения после
нам на курсах говорили, что достаточно.чтобы просто коротко было, не обязательно под 0
Я тоже за 3 дня до родов.
достаточно
достаточно
У меня там всегда «Владимир Ильич», думаю им понравится)))
Блин… а я сама себе эпиляцию воском делаю… и думала сделаю перед родами… а щас читаю и понимаю что не сделаю… станок 7 лет в руках не держала
Я тоже сама себе сахаром))
Хотя я уже вчера делала и выла — неожиданно больно и страшно..(((( А до этого вообще не чувствовала. Так что похоже придется нам с Вами вспоминать как это — брить....)))
Поделитесь плиз как воском или сахаром себе жпиляцию делать? Я как то все бритвой… После бритвы если часто то раздражение бывает..
я брила когда схватки начались, помылась, побрилась, пробка отходить начала, ну я уже в отделении была и никуда не торопилась
брилась накануне родов, так как знала когда поеду. по идее за 3 дня норм. но вы успеете, если что и когда надо шкребануть