Бритье зоны бикини к роддому!

У меня вопрос назрел! Говорю сразу вопрос тупой, кто не в состоянии адекватно ответить проходим мимо т к я первый раз рожаю! Не хочу чтоб в роддоме в том самом месте меня брили, сама бреюсь раз в дня три четыре, так вот это достаточно для того чтоб там не брить или надо чтоб совсем налысо?))) и может даст кто какие дельные советы?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Спирина
Девочки, сорри за вопрос… Но КАК вы достаете?((( я нифига не вижу уже изза пузика, на ощупь с страхом порезаться бреюсь((
Пожаловаться
Катеринка

У меня ночью начались схватки+понемножку воды отходили. Я разбудила мужа и попросила снять зеркало над раковиной в ванной комнате и поставить его на стиралку (она напротив ванной). Таким образом и душ приняла и отлично побрилась))

Пожаловаться
Ирина Спирина
О, спасибо за совет))) Так то да...
Пожаловаться
Катеринка
Всегда пожалуйста!))
Пожаловаться
DavnoVnebesax
Брилась перед самым роддомом,
Пожаловаться
Марина
Меня муж перед РД брил прям совсем налысо
Пожаловаться
Татьяна

если получится то брейте сами на лысо, оба раз шла с маленькими, и они еще раз брили

Пожаловаться
Виктория
Я перед тем как скорую вызывать брила. Лучше самой всё гладко сделать, чем там потом будут что то говорить
Пожаловаться
Таша
Как схватки начнутся так сходите и побреетесь, а вообще 3-4 дня нормально, там наверно 1-2 мм, так что норм, они все равно «чище » не побреют
Пожаловаться
ЛюЛёка
нормально мне кажется, главное без фанатизма, чтобы еще и раздражение никакое не набрить
Пожаловаться
Maria Nikiforova

там никто вам бразильское бритье делать не будет, спереди уберут, глубоко не залезая.

Пожаловаться
Алесандра
У вас будет время побриться перед выездом в роддом
Пожаловаться
Наталья

Лучше на лысо.У меня по бокам капельку подросли, и то брили.

Пожаловаться
Ольга

Достаточно, там главное чтобы все видно было и волосы не мешались, а маленький ежик никому не помещает

Пожаловаться
Chloe

более чем достаточно)главное не кусты)

Пожаловаться
ARPI
Ну смотря как у вас там растет… но я перед тем как поехать в роддом сама побрилась, мне как то нетрудно было так как всю беременность брилась, приспособилась.

Думаю легкая щетинка никого не смутит

Пожаловаться
Оксана
Я брила за неделю до роллов так как ложилась в дородовое родила в 41 неделю ни кто ни чего не сказал и не брили
Пожаловаться
венера
хватит 100%, я ходила на курсы молодых мам и гениколог сказала достаточно в неделю раз, а там как уж придеться!!!
Показать ещё
Актуальные посты
кровянистые выделения больше недели
кровянистые выделения в середине цикла у девочки
кровянистые выделения после