ARPI
ARPI
Шлиссельбург
Была в сети 6 мая 2016 12:32
Все
Сыну врач назначил уколы, договорилась с медсестрой чтобы приходила вечером в 8и делала уколы 5дней, спрашиваю у нее она отмахивается типа договоримся)но вот интересно сколько бы вы заплатили…Читать далее
305
Архивная запись
Хочу купить эргорюкзак, посоветуйте фирму, на что стоит обращать внимание, ребенку 3месяца
197
0
Неработающие мамы двух детей которые получают выплаты от соцзащиты, какие пособия назначаются на второго ребенка и что за пособие которое необходимо оформить до трех месяцев ребенка?
157
Неработающие мамы двух детей которые получают выплаты от соцзащиты, какие пособия назначаются на второго ребенка и что за пособие которое необходимо оформить до трех месяцев ребенка?
117
Началось все с того что вчера ночью я проснулась и поняла что меня жутко тошнит, часа 2я еще продержалась но в итоге сходила таки к белому другу… пришла легла и начались жуткие боли в желудке,…Читать далее
275
Моя дочь постоянно трогает пупок, начала наверно около месяца назад, я решила почитать о причинах в интернете, и начиталась блинот глистов до того что ей не хватает внимания самое ужасное что…Читать далее
580
Мамочки Санкт Петербурга и Ленобласти нужна ваша помощь)может кто то знает или знакомые у кого есть кто сделает временную регистрацию с ребёнком гражданам России.Дело в том что квартира у нас…Читать далее
257
Какие документы нужны для оформления единовременной региональной выплаты по рождению ребенка и детской карты? везде по разному пишут, можно ли с временной регистрацией или нет?
177
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще