Последние недели лучше проводить дома или еще можно погулять?!

Девочки у меня еще такой вопрос… Как вы думаете последние недели и дни лучше проводить дома или можно еще погулять по магазинам, гостям и т.д.?!

Меня уже сейчас муж ругает что я на машине ездию по делам да и еще и одна.Говорит хоть бери подружек с собой… а то вдруг прихватит а ты одна.А так дома заставляет сидеть)

Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dilyara Dereskova
Лучше побольше на свежем воздухе гулять и ходить. Но опять же если на дальние расстояния, то кого то брать с собой. Я последние недели генералила дома.
Пожаловаться
Лизавета

стараюсь больше ходить

Пожаловаться
Арина
Я в первую Б и в род дом сама готова на машине была ехать, ездила до самого дня родов и сейчас все время за рулём, а так мне в сад дочу водить надо, так что у меня каждодневные прогулки не убрать.
Пожаловаться
Дарья
Последние недели лучше погулять как по магазинам(потом с этим проблематичнее будет), так и на улице(это же очень полезно в нашем положении).Мне на днях одна барышня заявила: а я думала ты уже дома лежишь, не встаешь… алиллуя!!! Ну единственное, на далекие расстояния сейчас уже не рискнула бы.
Пожаловаться
Ольга Егрышина
Так в том то и дело, что пешком я мало хожу.На машине до магазина… с магазина в машину и так целый день))))Только когда дома, тогда стараюсь лазить по больше… радует что частный дом.
Пожаловаться
Наталья
на машине уж точно не стала бы ездить уже — безопаснее
Пожаловаться
Наталья Морозова
Гулять конечно надо, но мне кажется на 36 ещё можно по-дальше от дома быть. А вот с 38 недели поближе к дому гулять, но гулять много.
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
С документами в сумочке не очень далеко от намеченного РД. Как раз собираемся гулять, только сил в такой срок уже не очень много, частенько хочется присесть, а лучше прилечь :-) Вообще врач наказала гулять не менее двух часов в день, в разбивку или разом.
Пожаловаться
Ольга

ну на счет руля не знаю, а вот гулять на свежем воздухе еще никому не повредило. меня мой на 38 неделе к маме отправил, чтобы я не занималась готовкой и уборкой… а то я вечно что то тру...

Пожаловаться
Мила
Я до родов вела обычный образ жизни. Плавала, по магазинам ходила, на машине ездила, но недалек и у нас машин на дороге не много- все по прямой)))). В большом городе с плотным трафиком не рискнула бы. Муж волнуется просто. Не хочет одну оставлять — молодец! Дома сидеть то не обязательно. Движение полезно беременным. Главное телефон всегда с собой должен быть.
Пожаловаться
Юлия

конечно гулять

Пожаловаться
Наоборот стала ходить побольше. Тоже ругаются что одна хожу, но если что то и почувствую то до дома всегда успею доехать. А так документы и тапочки со мной вы всегда.
Пожаловаться
Ирина
Я б дома сидела
Пожаловаться
Диана
наслаждайтесь эти недельки, если чувствуете себя хорошо, то почему бы и нет?) я за рулем тоже езжу))) если прихватит, можно на аварийке постоять)))
Пожаловаться
Ольга Егрышина
Ну или сразу в роддом ехать а муж пакеты привезет
Пожаловаться
Диана
сумки в роддом можно и в багажник кинуть) пусть катаются, потом если что мужу отзвониться, сказать, чтобы забрал машину возле роддома
Пожаловаться
Елена
Я очень много гуляла. За день до родов были на природе.
Показать ещё