Девочки, у которых больше 30 недель насколько вы активны?

Муж уехал рано на работу, думаю переделаю сегодня все дела, написала список, в итоге уже два часа, я практически ничего не сделала! Вроде и в интернете не сижу, но просто сделаю два шага уже устала, сижу отдыхаю… Кушать хочется… Пошла покушала, стало нехорошо (у меня тахикардия почти после каждого приема пищи), короче опять сижу нифига не делаю! Злюсь сама на себя и ничего сделать не могу, и вообще спать хочу . Девочки как у вас, есть на все силы или все такие?

Леля
052720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
После 30 недель я вела тюлений образ жизни
Пожаловаться
Кэтти
Бывают активные дни, бывают не оч) ленитесь пока можно че)) попробуйте 10мин зарядку для беременных, на ютубе видео есть.
Пожаловаться
Наталья

А я на 37 неделе еще и генеральную уборку делала и полы на корячках мыла на 2 раза. У меня во время беременности бзик был, надо все прибрать, все почистить перегладить на миллион раз, проблема была одна на прогулку собираться нужно, а я не могу элементарные колготки одеть, пузо на нос лезет)))...

Пожаловаться
Наталья Морозова
Так же было недель до 36. В Москве плохо было, а в деревне или на даче, я прям цвела. Дома еле дела делала, особенно мучение было дойти до врача, всегда ставили тахикардию. Кстати малышу тоже… гемоглобин как у вас?
Пожаловаться
Леля
В норме, только тахикардия эта дебильная, а так Все хорошо.
Пожаловаться
Ярослава
У меня из крайности в крайность… То метаюсь по стенам-с ремонтом помогаю мужу, с утра до позднего вечера. То бывают дни, когда слабость огромная, и все мне лень
Пожаловаться
Юлия Глебова

я перед родами скакала как конь, в последний день генеральную уборку сделала, еды наготовила и в роддом со схватками поехала)))

Пожаловаться
МаМаМи

это ж все от самочувствия, мне с беременностью повезло — гоняла целыми днями и за рулем и по дому и по улице и на каблуках высоченных (хотя вредно, говорят), спала только по полдня, но за оставшиеся полдня все успевала ттт, расслабьтесь, напрягаться потом будете

Пожаловаться
Леля
Спасибо, многие так говорят
Пожаловаться
Елена Исингалиева
сама с тахикардией с детства, отдышка всегда присутствует при спойных движениях
Пожаловаться
Елена Исингалиева

активно все дела домашние делаю и с ребенком то туда, то сюда… а про тахикардию не поняла чем она мешает?

Пожаловаться
Леля
Мешает, у вас когда нибудь был пульс 120 в спокойном состоянии? Как буд то кросс пробежала.
Пожаловаться
Тихая Буря
у кого как. у меня проблемы со сном были( мало спала и ночью бессоница была, а днём ходишь как...) и с ногой. защемило нерв. сейчас тоже сонная, но делаю, что надо.

Решила, что усталость накопилась вот и спать теперь хочу. Нужно спать пока есть возможность! мне всю б.так говорят. только сейчас приходит желание дневного сна. и начала жалеть себя. а не бегать

Пожаловаться
Песя Шухер
С 32 по 34 неделю так же было. А потом и до сих пор как электровеник))) будто я опять в чудесном беспроблемном втором триместре)))
Пожаловаться
Леля
Тоже слышала такое, что перед родами силы появляются, жду не дождусь)))
Пожаловаться
Yulia
Мне кажется еще от возраста и здоровья мамы до беременности зависит. Здесь все девушки разные, у кого то беременность в 25, когда еще бегаешь как лань, а у кого то в 35 когда уже и без беременности то поясница болит, то усталость накатывает +у каждого свое здоровье.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Вполне есть, но лень никто ж не отменял)
Пожаловаться
Мария

С первым сыночком было легко почти до конца, а сейчас уже как недели 3 еле хожу((( ноги болят, спать не могу улечся никак. А еще полтора месяца, скоро с ума сойду.

Пожаловаться
Екатерина Андропова

Как я вас понимаю… вчера себя заставляла пойти кухню перемывать… через не могу всё делала, весь день в кухне провозилась… очень быстро устаю и начинает всё болеть.
Сегодня было много планов, пришла с больницы и поняла что я не МОГУ И НЕ ХОЧУ что либо делать… в итоге отложила всё на завтра

Пожаловаться
Мариечка
Сегодня с утра намоталась в поликлинике и по магазинам, поясница разрывается. Посуда стоит ждёт, пока я её помою, а я встать не могуууууу
Показать ещё