Муж уехал рано на работу, думаю переделаю сегодня все дела, написала список, в итоге уже два часа, я практически ничего не сделала! Вроде и в интернете не сижу, но просто сделаю два шага уже устала, сижу отдыхаю… Кушать хочется… Пошла покушала, стало нехорошо (у меня тахикардия почти после каждого приема пищи), короче опять сижу нифига не делаю! Злюсь сама на себя и ничего сделать не могу, и вообще спать хочу . Девочки как у вас, есть на все силы или все такие?
А я на 37 неделе еще и генеральную уборку делала и полы на корячках мыла на 2 раза. У меня во время беременности бзик был, надо все прибрать, все почистить перегладить на миллион раз, проблема была одна на прогулку собираться нужно, а я не могу элементарные колготки одеть, пузо на нос лезет)))...
я перед родами скакала как конь, в последний день генеральную уборку сделала, еды наготовила и в роддом со схватками поехала)))
это ж все от самочувствия, мне с беременностью повезло — гоняла целыми днями и за рулем и по дому и по улице и на каблуках высоченных (хотя вредно, говорят), спала только по полдня, но за оставшиеся полдня все успевала ттт, расслабьтесь, напрягаться потом будете
активно все дела домашние делаю и с ребенком то туда, то сюда… а про тахикардию не поняла чем она мешает?
Решила, что усталость накопилась вот и спать теперь хочу. Нужно спать пока есть возможность! мне всю б.так говорят. только сейчас приходит желание дневного сна. и начала жалеть себя. а не бегать
С первым сыночком было легко почти до конца, а сейчас уже как недели 3 еле хожу((( ноги болят, спать не могу улечся никак. А еще полтора месяца, скоро с ума сойду.
Как я вас понимаю… вчера себя заставляла пойти кухню перемывать… через не могу всё делала, весь день в кухне провозилась… очень быстро устаю и начинает всё болеть.
Сегодня было много планов, пришла с больницы и поняла что я не МОГУ И НЕ ХОЧУ что либо делать… в итоге отложила всё на завтра