13 октября 2015 18:16 На какой неделе вам сказали пол ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина18 летВероника9 лет Чехов На 19, потом на 25 подтвердили. На следующей неделе снова на УЗИ надеюсь пол не поменяется, уже привыкла что у меня там доча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Коновалова Вологда А мне вчера сказали предположительно но нам 15, 1 неделька, в бесплатной получается ошиблись на 5 дней, ПДР уже понялась с 30 марта на 4 апреля=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень на 12 предварительно предположили на 18 и 24 подтвердили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва на этой:)но предположительно. Хотя я уверена, что не ошиблись) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет в 16 предположили, а в 22 подтвердили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва Позавчера сказали. Было 12 нед и 2 дня. Притом так уверенно. Но как-то я все равно сомневаюсь. У них же там сейчас все одинаково, просто под разным углом. Поэтому недель в 17 пойдем перепроверим на всякий случай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово на 2 скрининге и то потому что заплатили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kat Семён9 лет Кемерово Первый раз в 13 предположили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Верочка9 летЕвочка3 года Самара На 21, но не точно. Развернута попой была. Но сказали что 90% девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Степан9 лет Санкт-Петербург В 11 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Я вчера узнала, на втором скрининге) а с первой дочкой мне говорили, что мальчик, но родилась девочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасечка Василиса9 летДмитрий7 лет Иваново В 16 на 4 д ходили, там и сказали, потом подтвердили на нескольких узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года на 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Новикова Андрей9 лет Сочи предположили в 15 и подтвердили в 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ВнейЖизньМоя12 летЛюбовьМоя9 лет Челябинск завтра скажут… как правило это всегда второй скрининг.....мне сказали на первом скрининге на 12 неделях но я не верю… завтра точно узнаю. Показать ещё1234 Предыдущая статьяроды не за горами...Следующая статьяАвтокресло для новорожденногоАктуальные постызапоры от пантогамазапоры после родовкак осматривает гинеколог девочек в 14 лет
А мне вчера сказали предположительно но нам 15, 1 неделька, в бесплатной получается ошиблись на 5 дней, ПДР уже понялась с 30 марта на 4 апреля=)
в 16 предположили, а в 22 подтвердили)
на 14
завтра скажут… как правило это всегда второй скрининг.....
мне сказали на первом скрининге на 12 неделях но я не верю… завтра точно узнаю.