Девочки, кто во время беременности красил волосы? Вы получили желаемый результата или гормоны все же как то сыграли свою роль и цвет вышел не тот? Стукнул в голову бжик, жутко хочу покраситься, а то мне кажется я как мышь серая
Если бы вы постоянно красились, то конечно можно было бы и покраситься, а так не вижу смысла-цвет хороший). Сама один раз красила во время беременности, но тоже больше от прихоти и желания новизны). Мне очень хотелось быть более привлекательней что ли)
Я красила без аммиака КАСТИНГ. (CASTING) краска супер. Запах приятный, не воняет совсем.
Попробуйте просто оттеночным, так сказать удовлетворить желание) Я крашусь, просто бесит седина, краска взяла как обычно.
У меня куча седых волос и я не крашусь.
А на счёт покраски это все индивидуально. У некоторых не берётся краска как надо. У меня все 3 бер было гуд. Цвет такой как надо
Красила волосы уже 2 раза, цвет такой как и хотела, все норм)))
крашусь без аммиачной краской loreal prodigy.цвет получается супер!
хороший цвет волос, я вчера покрасилась, цвет не много с зеленцой получился, не знаю гормоны это или краска такая)
Крашу корни без амиачной, уже 3-ий раз.Попробуйте от неё вреда не будет, одно но цвет долго не продержится.