последнюю неделю жутко шелушится кожа лица… прям не знаю, что делать… раньше тоже шелушилась, но совсем немножко и крема в этом плане спасали… а сейчас крем совсем не спасает… с меня будто кожа слазит, точнее сыпется… как змея блин((( может, конечно, это погода или еще что-то там… но я уже реально не знаю что делать...
может витаминчики какие попить или масочки поделать?
Девочки подскажите, а?
Терапевт при осмотре с такими же симптомами сказала что нехватка витаминов группы В. Я тогда в стационаре лежала, питание там сами понимаете… Вот выписалась неделю назад, фрукты-овощи ежедневно и никакого шелушения ттт.
кожа и так сохнет, а если её ещё скрабами поскрести
у меня тоже такое было, надо всю беременность и после пить витамины «Элевит». А лицо на ночь протирала смоченный водичкой ватный диск с маслом абрикоса.
У мужа осенью начинается такая ерунда… и вплоть до весны. Шелушение не проходит. Крем помогает на 5 минут. На днях вычитала про мазь Радевит Актив. Собираюсь купить. Почитайте отзывы.
А вы какой маркой пользуетесь? Наверняка многое пробовали, может посоветуете?
Купи витамин Е в капсулах, его гинеколог должна была выписать. И для лица мне крем Олэй нравится с апельсинкой, кажется написано для сияния кожи, она напитает кожу.
У меня тоже проблема с кожей, но правда шелушаться ноги и руки, у меня такое было только на позднем сроке, а сейчас прчм мучаюсь, кожа иногда краснеет. Спасает детское молочко Бюбхен, но правда сразу после бритья она жжет. От масла вообще кричать хочется((
Все восстановится, просто еще холода наступили
масло персиковое хорошо увляжняет