не знаю,что делать с кожей..

последнюю неделю жутко шелушится кожа лица… прям не знаю, что делать… раньше тоже шелушилась, но совсем немножко и крема в этом плане спасали… а сейчас крем совсем не спасает… с меня будто кожа слазит, точнее сыпется… как змея блин((( может, конечно, это погода или еще что-то там… но я уже реально не знаю что делать...

может витаминчики какие попить или масочки поделать?

Девочки подскажите, а?

не знаю,что делать с кожей..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Терапевт при осмотре с такими же симптомами сказала что нехватка витаминов группы В. Я тогда в стационаре лежала, питание там сами понимаете… Вот выписалась неделю назад, фрукты-овощи ежедневно и никакого шелушения ттт.

Пожаловаться
Анастасия
Кремами не пользуюсь к слову.
Пожаловаться
Smile
Я вместо кремов использую масла — жожоба и кокосовое, очень хорошо смегчают. А продаются либо в аптеках, либо в специальных магазинах натуральной косметики. Попробуй
Пожаловаться
оксана

кожа и так сохнет, а если её ещё скрабами поскрести

Пожаловаться
оксана

у меня тоже такое было, надо всю беременность и после пить витамины «Элевит». А лицо на ночь протирала смоченный водичкой ватный диск с маслом абрикоса.

Пожаловаться
Кристина

У мужа осенью начинается такая ерунда… и вплоть до весны. Шелушение не проходит. Крем помогает на 5 минут. На днях вычитала про мазь Радевит Актив. Собираюсь купить. Почитайте отзывы.

Пожаловаться
Mamma Mia
Можно попробовать скраб домашнего приготовления молотые овсяные хлопья со сметаной, добавьте мед. И раз в неделю масляные маски. Смешать оливковое +, персиковое, масло ростков пшеницы, или хлопковое, грецкого ореха- 3 любых и нанести по массажным линиям. Пусть впитается. Мне очень нравиться. Можно и не смывать, если сильно шелушиться кожа.
Пожаловаться
Кристина Жигурс
Попробуйте на ночь мазать лица детским жирным кремом. Лично я пользуюсь систои линией «идеальная кожа»
Пожаловаться
У меня тоже недели 2 так
Пожаловаться
MamaMalchikov
Прежде чем питать и увлажнять нужен пилинг, либо скраб! Мкраб с полимерными частицами! Потом МАСКА увлажняющая!!! Лицо может щипать при этом и быть покраснения!!! Не страшно, пройдет.а уж потом питательный крем! Купите хороший! Не пожалейте на себя!!! Т.к. какащка в виде лореаль, гареньер иипр.фигня не всем подходит.у вас обычное обезвоживание кожи! Обязательно пользуйтесь тоником, по массажным линиям лица! Зайтиде в любой косметический магазин типа Иль де боте… там расскажут и покажут, подберут, как ухаживать за лицом! А витамином Е и пр.ерундой только усугубите.
Пожаловаться
Людмила
Легко вам сказать — скрабируйте. Сама знаю, как это больно, когда кожа шелушится! И плюс содрав верхний слой, можно получить тааакое раздражение и прыщи могут вылезти — это я уже проходила тоже! Потом то конечно пройдет, все проходит. А вот если вначале питательным кремом успокоить кожу, можно скрабироваться. Все зависит от того, просто шелушится или еще и болит при этом. И знаю я какие мололетки работают в основном в косметических магазинах, обучение не все проходят, да и им главное план сделать, особенно по дорогой косметике. Хотя денег на крем, конечно лучше не жалеть, но тут лучше у знакомых поспрашивать, или в интернете. Мне например крем от Шанель очень понравился, но за 10-15 тысяч с маленьким ребенком его часто не купишь.

А вы какой маркой пользуетесь? Наверняка многое пробовали, может посоветуете?

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек
У меня тоже шелушилась, потом прошло. Крем от гарньер помог
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Питательный крем нужен
Пожаловаться
Людмила

Купи витамин Е в капсулах, его гинеколог должна была выписать. И для лица мне крем Олэй нравится с апельсинкой, кажется написано для сияния кожи, она напитает кожу.

У меня тоже проблема с кожей, но правда шелушаться ноги и руки, у меня такое было только на позднем сроке, а сейчас прчм мучаюсь, кожа иногда краснеет. Спасает детское молочко Бюбхен, но правда сразу после бритья она жжет. От масла вообще кричать хочется((

Все восстановится, просто еще холода наступили

Пожаловаться
Rammstящая мама
да я на улицу последнюю неделю не выходила, ребенок болеет… так что если только батареи включили и воздух стал более сухой… на счет витамина Е спрошу у Г, спасибо)
Пожаловаться
Танюшка
У меня тоже шелушится, хотя и витамины пью… тоже ни чего не помогает…
Пожаловаться
Кая

масло персиковое хорошо увляжняет

Пожаловаться
Roxy
+ я его с кремом мешаю и наношу
Пожаловаться
Rammstящая мама
а с каким кремом смешиваете?
Пожаловаться
Roxy

Пожаловаться
Roxy
беру полужирный… но для сильно шелушения можно жирный
Пожаловаться
Rammstящая мама
спасибо, у меня комбинированная кожа полужирный наверное подойдет))
Пожаловаться
Roxy
Смотрите его в аптеках. В косметике не продают)) вообще крем супер… стоит не дорого и состав радует… натуральный
Пожаловаться
Анастасия
Поддерживаю. Отличный крем!
Пожаловаться
Анжела
скрабом очищать, мазать увлажняющим… больше даже не знаю что посоветовать, может это связано с Б, сходите ко врачу
Показать ещё