Отдых заграницей на большом сроке!!

Кто летал заграницу на отдых на 25-30 неделях? Очень хотели с мужем до родов в Египет зимой на неделю слетать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kait
Уже не разводитесь?)))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Нет))))))) это гормоны))))) стоило ему домой вернуться, все забылось
Пожаловаться
kait
У меня сейчас 12 недель беременности))) и я тоже собираюсь разводиться с мужем раз в неделю точно)))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Это ужастно)))) я не знала что так будет, у меня такое было в пепвый раз, но я понимаю что сама виновата постоянно и сама начинаю )))
Пожаловаться
kait
А мне все время кажется, что меня обижают)) недостаточно заботятся обо мне. Вот и злюсь))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
И мне((( и что всем вообще пофиг и никому я не нужна ))) хаха
Пожаловаться
Виктория

Я летала на сроке 26-28 недель. С собой была справка о том, что мне разрешены перелеты до 30-ой недели! И ещё врач дала список лекарств, которые нужно взять с собой и для какой ситуации конкретное лекарство. Даже уколы написала какие делать, если что, плюс у меня есть телефон моего врача. В итоге у меня не было ни ежиной проблемы во время 10-ти дневного отдыха (кроме того, что я простудила ухо под кондёром). На обратной дороге в аэропорту Анталии дали подписать бумагу, что я сама беру на себя ответственность при перелете. На море мой малыш перевернулся из тазового предлежания в головное. Так что, я только за отдых на сроке до 30-ти недель, только если беременность проходит без осложнений. А у меня все-таки идеальная беременность тьфу тьфу тьфу.

Пожаловаться
Виктория
У меня в альбоме фотки посмотрите, какие мы счастливые!
Пожаловаться
Анара

Лучше слетайте до 30 недель. а то на самолетах справку обычно требуют же)

Пожаловаться
Ксения

После 28 недели надо предоставлять медицинское заключение, разрешающее воздушные перелеты, кто его вам в Египте будет давать как-то сомнительно.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Бужет 24-25 недели. Му туда не на месяц едем))
Пожаловаться
Счастья Всем

не стоит

Пожаловаться
Мама Палыча

Это индивидуально. С врачом поговорит, он лучше знает о течении вашей беременности, чем местные девочки))) Мне лететь не разрешили и мы поехали на поезде на российское побережье, уж очень на море хотелось. Прокляла все на свете. Я не отекаю, но там на жаре у меня как у слона ноги раздувало периодически, ходить тяжело было и вообще ничего не хотелось. Смена питания и как последствие отравление, рвота, тонус. А поехала нам было 16 недель. Думаю на более поздних сроках я бы с ума сошла там

Пожаловаться
Екатерина

я в 24 — 26 летала. Все отлично

Пожаловаться
Анет
Я ездила когда было 24-26 недель туда норм, а обратно тонус начался(((
Пожаловаться
Zhuchka

в некоторых авиокомпаниях с большим животом даже на борт самолета не пускают без справо к и т.д.))

Пожаловаться
МамАня
Я в 27 нед лесу с мужем и ребёнком а Египет на нг. Очень многие летали до 30 нед и отлично! Путёвки уже купили. Я не переживаю, на таком сроке точно не рожу
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Да мне тут новорят что в 25 нед рожу))) вообще замечательно) все такие умные
Пожаловаться
Наталья

это по самочувствию, но лучше не рисковать… мы не поехали даже до Сочи, и сейчас понимаю, что уже тяжеловато все это, хорошо что дома

Пожаловаться
Елена

не пустят вас на борт после 28 недель!!
я летала в 22, возращалась в 25-брала справку о сроке, о том что полеты не противопоказаны, ито и туда и обратно контроль привязывался.в Шарме вообще отвели в отдельное помещение и мурыжили там с вопросами: я им справку показывала, а они что-то на своем говорили, но потом отпустили.

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

так некоторые улетели и родили там, а за выхаживание младенца с них столько денег вытрясывали.и ребенка не отдавали.ничему людей жизнь не учит

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Родить на 25 неделях? Я думаю что это редко случается, темболее у меня никаких проблем нет с беременностью и здоровье дай бог каждому
Пожаловаться
Настена Настена
До 25 желательно
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
А почему именно до 25?
Пожаловаться
Настена Настена
Ну так мне врач говорил на этом сроке малы шансы выкидыша…
Пожаловаться
Эбру
Мне вот предстоит перелёт на 32 неделе, переживательно, но выбора нет
Показать ещё