Всем доброго времени суток, вот вопрос всплыл такой: рожать в феврале, что покупать на верх? Либо пуховик широкий(не спец.для беременных) или шубу из эко меха? Кто носил шубы такие? Не ссыпется? Тепло? Из натур.меха не хочу, я похожа на маленькую круглую тефтелю и тяжеловато будет)
я купила с рук слингокуртку 3 в 1, красивую и мегатеплую. Буду и после родов носить.
Я на Авито с рук у девочки купила пуховик для беременных. И она от ненужной вещи за денежку избавилась и мне хорошо.
вот где купить я тоже хз)))) а шубы… ну вообще однажды была искусственная, не облазила, не обтиралась, во всяком случае не сильнее, чем из натур. немного притерлась в области карманов и рукавов, натурки тоже так себя ведут...
Купите лучше слингокуртку, он 3 в 1. Потом вставку уберете и будете просто носить.
пуховичок с отстегивающейся вставкой для живота- и до и после беременности и не во время можно носить — оч удобно
я покупала пальто размера побольше в обычном магазине.оно было легкое и теплое.потом тоже в нем ходила
пуховик купите, в шубах в сильный мороз все равно холодно! к тому же врядли вы потом его носить будете, живота то не будет и он велик вам станет
слингокуртку, потом с лялькой носить будете