что с моей грудью??

\ Девочки, у кого-нибудь есть похожая проблема? В последнее время очень сильно чешется грудь, особенно соски. Не могу понять, нормально это или что-то не так? Врач посоветовала от растяжек масло Веледа. Вот и думаю, вдруг это на него такая реакция? Тем более, кожа на груди не только мягче не стала, но и шелушиться вдруг начала. Это вообще как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У меня тоже чешутся соски – жесть! Мажу обычным кремом для лица (жирненьким), вроде полегче. 
Пожаловаться
Яна
у меня тоже грудь чешется, особенно после душа.
кремом пока не пользуюсь, сегодня вот собираюсь купить.
Пожаловаться
ирина юрченко
да и витамины пей для беременных я мультитабс перинотал пью больше неичего сейчас а до 12 недель фольку пила щас не пью. там в витаминах она есть
Пожаловаться
ирина юрченко
да купи оливковое масло (настоящее) тебе бутылочки маленькой хватит на всю беременность еще и останется и втирай в грудь живот в те места где растяжки могут появится.и от растяжек спасет и увлажнит кожу нормально.с первой беременностью только так и делала без растяжек вот
Пожаловаться
Lizzz
от масла могут начать чесаться, кожа обновляется за счёт витамина А, на котором и основаны все эти крема… У меня так было, прошло через неделю.
Пожаловаться
Алёна
Витамины врач сказала не пить пока, кроме Фолио и Магния. Даже витамин Е отменила, который до этого и до беременности пить говорила, и в самом начале…
Пожаловаться
Алёна
Грудь чесалась и до этого, а вот шелушение действительно после нескольких дней с маслом появилось. И зудеть больше стало. Но там вроде все компоненты натуральные. И аллергии до этого в жизни ни на что не было…
Пожаловаться
LOVE BIRD
это растяжки появляются. попробуйте смените крем. витамины у вас хорошие? ешьте побольше продуктов с витамином Е
Пожаловаться
анита
если зуд и шелушение появились после применения масла, то скорее это реакция на масло или на один из компонентов масла.лучше его заменить!
Пожаловаться
Vanessa
кожа растягивается, вполне нормально
Пожаловаться
Ирина Кулибанова
Возможно это аллергия.
Пожаловаться
Paradise♥
Послушал, тоже грудь чешется