ПРЕДРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ

\ Что такое после родовая депрессия-я в курсе. Но начала ощущать на себе ПРЕДродовую депрессию… Я устала… я раздражительна… на всех срываюсь… не хочу никого видеть… я нервничаю по пустякам… даже телевизор меня раздражает… сижу в тишине, смотрю в окно на снег… я хочу родить но и одновременно не хочу… я боюсь быть мамой и одновременно мечтаю лежать и обнимать свою крошку… мне надоело что я реву… просто так… сегодня в магазине не хватило денег внезапно… вышла из него и разревелась(((а все потому что карту дома забыла… с памятью вообще туго...(((в спальню кровать никак не привезут… матрас я не могу купить потому что деньги задерживают… детская кровать еще не собрана… гладильная доска сломалась и папа забрал ремонтировать… Я не могу вещички детские погладить… больше нигде не получается так как руки из жопы сейчас...((((( как справиться с напряжением?????? Я уже всем чем только можно себя отвлекаю… но даже вроде когда отвлечена мытьем посуды, вдруг плакать начинаю...(((((( P.s. успокоительные пью.персен врач в роддоме прописал.

Ольга
091705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
то же уже все закалебало!!! рожать пора и масик не торопится, а наш папа через пару недель на учебу на 2 недели уедит. получается если я перехожу неделю- 2 то он нас так и не сможет с роддома забратья просто в шоке! и останусь я одна с 2- мя детками, причем один из них новорожденный. помочь не кому. а как раз надо будет малышу оформлять документы. и тут через 5 дней у меня день рождение, совсем не хочется его справлять в роддомеи к тому же родов боюсь, переживаю как все пройдет…
Пожаловаться
татьяна махрина
ой я не одна такая))меня тоже всю колошматит!!! готова мубить всё и вся!!!
Пожаловаться
Ольга
:)
Пожаловаться
Елена
У меня тоже последние недельки тяжко проходят… уже сил нет, кажется что уже лет 5 как я беременная… время тянется… лежу как овощ дома, ем и сплю… как вспомню о том что я всегда была веселая и жизнерадостная, вела активный образ жизни, была работа, были подруги, путешествия, развлечения и т.д. и т.п. – … все это было где то в прошлой жизни… а сейчас неуклюжий бегемот лежащий перед телевизором и еще и вечно жующий!!! одно только радует – закрою глаза и представляю маленький тепленький комочек счастья!!! прям реально стараюсь представлять самые маленькие детали… как ребеночка надо брать на руки, как надо подстригать ноготочки на маленьких пальчиках, как надо делать массаж животика… все картинки представлю и становиться легче!!! сама себя успокаиваю – да что там эти 40 недель по сравнению с счастьем быть мамой!!! а еще если вспомню своих подружек которым по 35 лет, а деток у них нет… и как они страдают от этого… и как мечтают быть на моем месте… так что получается я просто капризничаю, когда ною «я устала быть беременной!»… стараюсь исправляться и радоваться каждому дню лежания на диване перед телевизором вдвоем с моей маленькой доченькой которая живет во мне!!!!)))))))))
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже конечно присутствуют радостные мысли и ощущения… Куда ж без них..))) но бывает так тяжело морально от этого ожидания…
Пожаловаться
Good-bye-America
Прям меня описали!!! Очень нормальное состояние, пусть вас это утешит. Не разбрасывайтесь на дела. Просто сядьте, напишите всё, что считаете сделать перед родами и выделите 3 главные вещи, ну и сделайте их. Остальное за вас сделают, когда будете в роддоме, поверьте. Приедете и кровать будет собрана и вещи наглажены! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
LёN
Я тож за депресс переживала, под конец беременности тоже дёрганная была, но держать в руках старалась. А потом… может ещё конечно накатит, но кажется не до неё, родимой)) У нас много всяких забот-хлопот – ф топку депрессняки, некогда)
Пожаловаться
Ольга
Я уж мечтаю о том чтобы мне до них было некогда!((