Декрет. чем заняться?

Девочки, кто чем занимается в декрете? Вчера я вышла официально в декрет. Погода особо не летная, много не прогуляешь… Покупки для бейбика делаем совместно с мужем в выходные. Вся в раздумьях, чем бы занять себя и свой мозг. (ТВ и сериалы не предлагать :-)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALY

Я пазлы собирала))большие)

Пожаловаться
Екатерина

во первых отдыхать))) ну или заняться рукоделием)))

Пожаловаться
Gerry

отдыхайте

Пожаловаться
Маркиза
Я уже отзывы пишу за копеечку и продолжаю мужу помогать с работой и отчетностью. Много готовлю нового и разного всего) уют обеспечиваю)
Пожаловаться
Милана

поделитесь, что за отзывы за копеечку?

Пожаловаться
Маркиза
Я на айрекомменде пишу, за просмотр отзыва твоего дают 5 копеек) я не ради денег, а так, интересно порой поделиться. Но сейчас планирую писать много отзывов, чтобы чуть капало. Я вывела 160 руб на вебмани.и на адвего зарегилась из интереса недавно- задания в соцсетях выполнять. Всего два дешевых сделала))) там я совсем не разбираюсь еще!
Пожаловаться
Милана
У меня такие мысли были.Скоро в отпуск и за ним в декрет. тоже хочется с пользой чем то заняться.
Пожаловаться
Татьяна

мне ещё два месяца до декрета, но у меня есть начатая вышивка на которую сейчас очень мало времени, книги которые хочу прочитать, ну и так как постоянно охота спать, то думаю что буду спаать....)))

Пожаловаться
Иринка Картинка
Спите больше, отдыхайте, набирайтесь сил, гуляйте!; Скоро спать вам придётся ооочень мало!
Пожаловаться
Оксана Задорожная

Курсы для будущих мам посетить? Или читать/смотреть видео по уходу за малышом с первых дней жизни, про массажики и т.п.

Пожаловаться
Мария Синявская
Спать)))
Пожаловаться
Просмотр фильмов, шитье/вязание/вышивание, шопинг, рисование… Готовка.

Отдыхайте. Наслаждайтесь свободным временем)

Пожаловаться
Любовь

что то поздно вы в декрет ушли вроде же с 30 недель)) Я в декрете собираюсь рукоделием заняться)) хочу коврик сама сделать доче и так по мелочи))

Пожаловаться
Nastena
Спать!)))))
Пожаловаться
Krowa Oks

я спала.и мне нравилось

Актуальные посты