Девочки, кто чем занимается в декрете? Вчера я вышла официально в декрет. Погода особо не летная, много не прогуляешь… Покупки для бейбика делаем совместно с мужем в выходные. Вся в раздумьях, чем бы занять себя и свой мозг. (ТВ и сериалы не предлагать :-)))
Декрет. чем заняться?
Комментарии
Актуальные посты
Отсыпаться, пока возможность есть. Я та, которая не отсыпалась, и очень жалею об этом, была же возможность, а вот во второй бер. такой возможности уже не было...
я ничего не хотела делать во время беременности, я целыми днями лежала, а вечером гуляли с мужем, мне нравилось смотреть города онлайн в режиме реального времени, очень интересно посмотреть различные достопримечательности, я бы и сейчас смотрела, так времени нет на полежушки)))))
Еще читала форумы типа бэбиру и готовила покупки для малыша. Это, пожалуй, занимало большую часть моего свободного времени.
читать.убрать там, где руки не доходили, перестирать детские вещички, погладить.рисовать (есть такие картины по цветам красить, очень красиво получается). мне тоже скоро вдекрет, я возьму подработку, репетиторство.