Декрет. чем заняться?

Девочки, кто чем занимается в декрете? Вчера я вышла официально в декрет. Погода особо не летная, много не прогуляешь… Покупки для бейбика делаем совместно с мужем в выходные. Вся в раздумьях, чем бы занять себя и свой мозг. (ТВ и сериалы не предлагать :-)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Отсыпаться, пока возможность есть. Я та, которая не отсыпалась, и очень жалею об этом, была же возможность, а вот во второй бер. такой возможности уже не было...

Пожаловаться
Татьяна
Тоже перед декретом переживала что нечем занятся будет. Только ушла-в больницу положили. Начались мотанья туда сюда. Ремонт контролировала за мужем, потом покупки понеслись… то одного нет, то другого… постоянно ездиш ищеш по магазинам… Потом стирка всего купленого, несколько дней стирала, потом глажка… а всё это тяжело делать уже, медленно… Ну и спала, т.к.голова кружится постоянно… Да и кушать надо готовить)) дел хватило как оказывается ☺☺☺
Пожаловаться
Евгения

я ничего не хотела делать во время беременности, я целыми днями лежала, а вечером гуляли с мужем, мне нравилось смотреть города онлайн в режиме реального времени, очень интересно посмотреть различные достопримечательности, я бы и сейчас смотрела, так времени нет на полежушки)))))

Пожаловаться
Наталья
Я сейчас в отпуске и дальше в декрет. Я также боялась, что мне нечем будет заняться. А на самом деле все наоборот, мне вообще ни на что не хватает времени. Но я даже не знаю чем я занимаюсь, то дела домашние, то готовка, то погуляю, то съезжу по магазинам. Сплю соответственно часов до 10-11. Уже три недели отпуска прошло, а я толком еще не отдыхала и не было еще ни одного дня чтобы мне нечем было заняться.
Пожаловаться
Регина
Пока что я в ежегодном отпуске. посещаю курсы подготовки к родам) Слушаю музыку, сплю вдоволь, гуляю понемногу, у нас уже снег)Радует все практически) Хожу в гости к соседкам и они ко мне, пьем чай и болтаем) Вяжу, пеку всякие вкусняшки -мужа балую) даже нет времени книги почитать… но, думаю, скоро буду и это успевать)) Как только высплюсь)
Пожаловаться
Евгения
Я например начала пробовать всякие кулинарные рецепты изучать. Если есть возможность запишитесь на гимнастику йогу для беременных. Очень полезная вещь. Спите, гуляйте! Наслаждайтесь своим положением )
Пожаловаться
Алёна
Смотрела сериалы, отсыпалась пол дня) Если бы знала, что сейчас спать толком не буду, спала бы и днем и ночью)

Еще читала форумы типа бэбиру и готовила покупки для малыша. Это, пожалуй, занимало большую часть моего свободного времени.

Пожаловаться
Песя Шухер
Готовлю, торты пеку, вообще эксперементирую на кухне… Плюс у нас ремонт, муж вечером что- то делает, я это потом отмываю))) гуляю, хоть погода не очень, но каждый день хоть на 40 мин стараюсь выходить. Ещё много читаю))) мне абсолютно не скучно в декрете
Пожаловаться
Екатерина

читать.убрать там, где руки не доходили, перестирать детские вещички, погладить.рисовать (есть такие картины по цветам красить, очень красиво получается). мне тоже скоро вдекрет, я возьму подработку, репетиторство.

Пожаловаться
Инна
Неужели нет ни одного увлечения, которым хотелось бы заняться? :) не в обиду, всегда искренне удивляюсь таким вопросам, чем заняться :) у меня когда свободный часик-другой выпадает, не знаю за что хвататься и то хочу и это )) жаль, что сейчас спать хочу много, а так жалко времени на сон ))))
Пожаловаться
smartmather
увлечения есть, но все активно-спортивные: танцы, спорт, путешествия. а тут раз — и нельзя :-) что делать? :-)
Пожаловаться
Инна
да ну бросьте :) и здесь куча возможностей. Поройтесь в инете и составьте план дальнейших путешествий и интересных мест, которые хотите посетить, займитесь гимнастикой для беременных, благо сейчас таких хоть отбавляй, сходите посмотреть какие-нить танцы и так далее и тому подобное )) лучше вас никто не знает, что вам интересно. Другое дело, что на этом сроке уже может ничего этого не охота ))) тогда отдыхайте, бездельничайте, скоро это будет непозволительная роскошь :)
Пожаловаться
Катюня
Я думаю литературу почитать про воспитание и ухаживание за ребёнком))а ещё я себе мини швейную машинку купила, думаю может попробовать туники типо сшить что ли))
Пожаловаться
Светик
Вышла вот только)сон дневной у меня 2 часа где то с кошкой в обнимку)а так стирка и готовка)сегодня хочу торт сделать)
Пожаловаться
smartmather
Спать- высыпаюсь ночью ))) шить и вязать не умею и не люблю )))
Пожаловаться
Арина
Высыпатся и бездельничать, потом не получится )
Пожаловаться
Катена
Умеете шить? Шейте развивашки малышу. Я работада до родов.а тепкрь ыот пытаюсь шить
Показать ещё
Актуальные посты