имена 2 октября 2015 12:38 девочки, как вам имя Мира?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын13 летДочь23 года Москва Полное имя нравится, а вот уменьшительно нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стешенька9 лет Чехов Не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вика9 летСева6 лет Омск ну вроде неплохо) а я хочу Вику или Вову) Ивановна или Иванович) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Имя нормальное, но ассоциации неочнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Вика24 годаВаня16 летМирослав11 летЗлатомира10 лет Арзамас Мне больше Мирослава нравится, и Мирой можно сокращенно звать. Мирослава — как-то более красивое, полноценное что ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша МамаБанды Денис11 летНикита9 лет Киев хорошее, но имя лучше подбирать в комплексе к фамилии и отчеству. А то с некоторыми отчествами может глупо звучать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисКуКи Ярославль Красивое. Мне нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Димка9 летволодя12 лет Москва Красиво, но надо чтобы им очеством сочеталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Не нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги вроде неплохо, главное чтоб еще звучало с отчеством и фамилией ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаБотушка Самара Мирослава? Довольно таки симпатичное) 12 Следующая статьяИз декрета в декретАктуальные постыплод на 13 неделяхплод яйца 3 ммплодное яйцо
ну вроде неплохо) а я хочу Вику или Вову) Ивановна или Иванович)
Мне больше Мирослава нравится, и Мирой можно сокращенно звать. Мирослава — как-то более красивое, полноценное что ли.
хорошее, но имя лучше подбирать в комплексе к фамилии и отчеству. А то с некоторыми отчествами может глупо звучать.
Красивое. Мне нравится.
вроде неплохо, главное чтоб еще звучало с отчеством и фамилией