Мы выбрали это имя для дочки, очень нравится.Меркулова Мира Антоновна(причем не Мирослава, а так и есть Мира)только не могу понять с двумя Р или с одной, везде по разному пишут…
Вот незнаю, надо углубиться, вчера смотрела что Мира это отдельно существующее имя, Мирра тоже другое имя а вот Мирослава совсем другое, просто сокращают как Мира а так Мира и Мирослава разные имена
Главное чтобы вам нравилось! Вы однозначно представляете свою малышку, как она примерно будет выглядеть и подойдёт ли ей это имя) Как вы будете её ласково называть...
а какая ваша крестница по характеру? Дочку Мирославой назову, интересно мнение людей, которые с Мирославами общались, ведь имя влияет на характер человека, я считаю))
она очень активная, веселая любит свое имя я ее всегда называю ты моя мурочка или мирочка, иногда плаксивит больше губы надувает)))))не упрямая, послушная… незнаю че ее мама всегда ругает
спасибо за ответ )) Вот и у меня будет, чувствую веселая и активная)))) всю меня избила уже ))) Сын у меня не так толкался сильно всю беременность , он у меня спокойный мальчик)))
Очень красивое и необычное имя! А кто выбирал?
Ответить: Юлия с мужем решили)Идея была моя он скачал, что за!)
имя очень красивое!
фу
Если Мирослава, то у меня оно в фаворитах)) буквально вчера у себя размещала опрос)
не нравится
Нравится, красивое, но их сейчас ООООЧЕНЬ много! Еще одна позавчера у подруги родилась))
Тоже подумываю над этим именем, если родится девочка
Сокращенно не очень, а полное- да
, смотрите чтобы сочиталось
Главное чтобы вам нравилось! Вы однозначно представляете свою малышку, как она примерно будет выглядеть и подойдёт ли ей это имя) Как вы будете её ласково называть...
у меня кресница мирослава