имена

девочки, как вам имя Мира?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Очень красивое и необычное имя! А кто выбирал?

Пожаловаться
Анна

Ответить: Юлия с мужем решили)Идея была моя он скачал, что за!)

Пожаловаться
Юлия
здорово, что с мужем заодно, в этом плане. Мы долго спорили и выбирали.
Пожаловаться
Анна

Ответить: Юлия мой муж не сразу согласился.день подумал и сказал, что я права.конечно я права, я же беременная)

Пожаловаться
Светлана

имя очень красивое!

Пожаловаться
Арина
У меня у брата дочки Кира и Мира, очень классно звучат.
Пожаловаться
Mary

собираюсь так дочку назвать! Никакие другие имена уже и не рассматриваем.Мы её уже и сейчас Мирославой называем в животике )))

Пожаловаться
Яна
Мы выбрали это имя для дочки, очень нравится.Меркулова Мира Антоновна(причем не Мирослава, а так и есть Мира)только не могу понять с двумя Р или с одной, везде по разному пишут…
Пожаловаться
Mary
Я вроде вот читала, что Мира и Мирра-два разных имени.Я дочку назову именно Мира-Мирослава
Пожаловаться
Яна
Вот незнаю, надо углубиться, вчера смотрела что Мира это отдельно существующее имя, Мирра тоже другое имя а вот Мирослава совсем другое, просто сокращают как Мира а так Мира и Мирослава разные имена
Пожаловаться
Mary
ммм… да?Да, надо уточнить))) Но мы точно уж решили назвать именно Мирослава.А сокращенно уж пусть кто как хочет называет кто Мирой, кто Славой)))
Пожаловаться
Светлана
моя знакомая дочку тоже назвала Мирослава, коротко — Мирося. Мне кажется как правильно решить можете только вы)
Пожаловаться
Mary
ну и я вот такого же мнения))
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки

фу

Пожаловаться
Наталья

Если Мирослава, то у меня оно в фаворитах)) буквально вчера у себя размещала опрос)

Пожаловаться
Елена

не нравится

Пожаловаться
Наталья

Нравится, красивое, но их сейчас ООООЧЕНЬ много! Еще одна позавчера у подруги родилась))

Пожаловаться
Вита

Тоже подумываю над этим именем, если родится девочка

Пожаловаться
Просто Мать
Мне не нравится
Пожаловаться
Наталья

Сокращенно не очень, а полное- да , смотрите чтобы сочиталось

Пожаловаться
Юлия

Главное чтобы вам нравилось! Вы однозначно представляете свою малышку, как она примерно будет выглядеть и подойдёт ли ей это имя) Как вы будете её ласково называть...

Пожаловаться
Любовь Макарьина
Не нравится.
Пожаловаться
Светлана Конькова

у меня кресница мирослава

Пожаловаться
Mary
а какая ваша крестница по характеру? Дочку Мирославой назову, интересно мнение людей, которые с Мирославами общались, ведь имя влияет на характер человека, я считаю))
Пожаловаться
Светлана Конькова
она очень активная, веселая любит свое имя я ее всегда называю ты моя мурочка или мирочка, иногда плаксивит больше губы надувает)))))не упрямая, послушная… незнаю че ее мама всегда ругает
Пожаловаться
Светлана Конькова
она у нас кайгорода мирослава витальевна, оо аж как)))кстати она в 2 года хорошо выговаривает свое имя и причем букву р

Пожаловаться
Mary
спасибо за ответ )) Вот и у меня будет, чувствую веселая и активная)))) всю меня избила уже ))) Сын у меня не так толкался сильно всю беременность , он у меня спокойный мальчик)))
Пожаловаться
Светлана Конькова
оо девочки мне кажется все такие, софа щас тоже вторая пинает так что аж псих берет
Пожаловаться
Mary
Здорово А у нас Мирослава Тимуровна будет)))
Показать ещё