Куртка

Сейчас у меня небольшой бугорок есть внизу живота, вот возник вопрос что носить? В пальто пока влезаю, но если под низ одеваю теплую кофту при -2, пуговицы еле застегиваются, ходить мне еще до апреляЗимой понятное дело нужна будет слингокуртка, но вот что носить пока она не настала и вообще бывают ли такие куртки со съемным подкладом теплым? На днях уже пойду за штанами для беременных, брать буду утепленные естественно, но не балоневые, их позже тоже куплю… В первую беременность горя не знала)) теперь призадумалась, блин)))

Куртка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Пальто тоже стало еле еле застегиваться, но не на уровне живота а на уровне груди! Уж очень она раздулась, но думаю похожу еще немного а там в парку переоденусь, не знаю вот покупать слинго куртку на зиму или нет? Теплые они вообще?
Пожаловаться
Даша Горохова
Вот и я не знаю) но мне явно нужно мега теплую куртку) с моим пиелонефритом еще больше беречься нужно…
Пожаловаться
Ольга

пуховик-трапеция Вам в помощь!))

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
я пока влезаю в свою курточку, да и есть пальто которое к низу трапецией идет, а вот что на зиму брать сама в раздумьях. они сейчас мега дорогие, и что то мне совсем не хочется выкидывать такие деньги на пару месяцев
Пожаловаться
Ольга

У меня куртка 3в1 — и для беременных подходит, и вставка есть для слинга.

Пожаловаться
Даша Горохова
Вот о такой я и думаю, только вкладка для ребенка мне наврят ли пригодится)
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Я пока в свою куртку влезаю, и пальтишко тоже застегивается.Зимой у снохи наверное буду брать пухан в аренду)Он ей маленький)Ну либо куплю б.у.

Пожаловаться
Екатерина Виноградова
Я одевала штаны для беременяшек, кофту и пальто.(тоже не застегивалось)

И ходила расстегнутая. Главное ведь чтоб животик был спрятан

Пожаловаться
Даша Горохова
Ох, у нас уже айс на улице, боюсь застудиться
Пожаловаться
Екатерина Виноградова
Ааа, ну тогда вам только может что то димисизонное брать. Я еще иногда ходила в куртке мужа. А если уже прям холодно у вас, то тогда можно уже и тепленький пуховик купить для беременных. Я покупала в районе 6000
Пожаловаться
Оксаночка
Я так же)) тоже возникла такая же проблема, в выходные пойду смотреть что-нидь))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Я себе 2 шт купила — одну демисезонную и одну зимнюю в ilovemum (модели Сандра и Исландия). С отстегивающейся подкладкой не видела.

Пожаловаться
Тихая Буря
должны быть. но. стоит по искать
Пожаловаться
Апельсинка
Брала куртку которая утягивалась шнурком на спине.