Кто сколько раз делал УЗИ?

Первое узи сделали на 6 неделе...

а мне хочется еще… узнать как там бусинка… растет и сколько она сейчас в мм?:)))

Кто сколько раз уже делал УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

я уже 3, первый раз ничего не увидели а потом все ок))) сейчас 11 -я нед

Пожаловаться
Наталья

У меня уже 5, но из них 3 — из-за угрозы. Собственно, как у большинства. Сама переживаю, что много, но без вариантов....

Пожаловаться
Katya
Я уже 3 раза сделала и никто меня не отговорит не делать. Мне так спокойнее, когда я вижу сердцебиение. До скрининга каждую неделю буду делать.
Пожаловаться
Юлия
В первую 2 раза, но это было так давно.

Во вторую 3 раза. Но как и в первую- была молода и спокойна.

сейчас уже 4: 1) в 5+ 4, чтобы подтвердить

2) в 6+0-придумала сама себе замершую

3) 6+3 попала с кров. выделениями в блольницу

4) 14+3 скрининг

И очень хочется сейчас, как и что там с лялькой узнать, но пока держусь.

Пожаловаться
Иринка
Держись, но я уже сдалась!
Пожаловаться
Татьяна

До 21 недели УЗИ делала 4 раза, вредности не несет за собой)

Пожаловаться
Иринка
я уже записалась на 02 октября… ну вот мне нужно устроить еще одно свидание с моей крохой! Хочу!
Пожаловаться
Светлана
Ой… я делала много… В 6 нед, 7 и 3 дня, 9 нед., 12 ( скрининг), в 12 и 5 дн.еще проверка скрининг… Потом в 14 пару сек глянули, в 17 цервикометрия, 20 скрининг, 22 доплер и цирвикометр. Сегодня получилось смотрели аш 2 раза… утром шейку минуту где то, а вечером доплер, почки. До 12 нед.узи были краткосрочные… сердцебиение и матку быстренько. Ничего страшного нет в этом… оно не опастно, но вот сегодня он прям толкался в аппаратик)))
Пожаловаться
Катюня
Уже 4
Пожаловаться
Вера

уже 6 набежало, и это явно еще не конец.

Пожаловаться
Наталья
В 6 недель, чтобы исключить внематочную; в 7, потому что в первый раз узистка не увидела эмбрион; в 13 на первом скрининге; в 17, чтобы измерить бедро; а завтра 20,2, второй скрининг)
Пожаловаться
Козинака
Я уже 7 УЗИ сделала) только одно по своему желанию, перестраховаться, неделю назад, остальные все по назначению врача. И если буду переживать сделаю ещё, мне так спокойнее.
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

я делала в 5 с половиной недель, потом в 9 пошла сердечко послушала, потом скрининговое в 13 нед и 6 дн., следующее через месяц планируется, жду не дождусь)))

Пожаловаться
Оля
с первым 30, а сейчас уже больше 20)
Пожаловаться
Иринка
по своей воле?
Пожаловаться
Анастасия
судя по всему в разных регионах по показаниям по-разному ))) нам через 2 дня 22 недельки — и всего трижды: на 5-ой узнали (по собственному желанию так сказать), на 12-ой — скрининг (к слову в нашем городе направляют только на один, самый первый), и на 21-ой — УЗИ Второго триместра… на следующее наверное пойдем только после выхода в декрет…
Пожаловаться
Рита

Нам сейчас 18 недель, делали 5 УЗИ, два плановых в первом втором триместре, два из за того что по скорой увозили в больницу, с несвязанными с ребеночком проблемами (болела голова, болел желудок), а УЗИ все равно там делали и одно когда УЗИ почек для уролога делала, и крошку нашу просветили, чтоб фотку напечатать мне)))) и еще буду делать на 21 неделе и последнее плановое, пока не знаю когда его делают. Вчера на УЗИ врач сказала что ничего страшного от УЗИ нет, он у нас как спал так и спал, никакого супер звука мешающего ему и света не было)))

Пожаловаться
MasyaA

Специально сама не собираюсь идти, если всё хорошо будет — смысл?)

Так первое сделали в 8 недель, потом скрининг в 12 и ещё делали вот в 15 в больнице, ну там была необходимость.

Показать ещё
Предыдущая статья
Краска для рисования на животе.
Следующая статья
Пособие по БиР