Первое узи сделали на 6 неделе...
а мне хочется еще… узнать как там бусинка… растет и сколько она сейчас в мм?:)))
Кто сколько раз уже делал УЗИ?
Первое узи сделали на 6 неделе...
а мне хочется еще… узнать как там бусинка… растет и сколько она сейчас в мм?:)))
Кто сколько раз уже делал УЗИ?
я уже 3, первый раз ничего не увидели а потом все ок))) сейчас 11 -я нед
У меня уже 5, но из них 3 — из-за угрозы. Собственно, как у большинства. Сама переживаю, что много, но без вариантов....
Во вторую 3 раза. Но как и в первую- была молода и спокойна.
сейчас уже 4: 1) в 5+ 4, чтобы подтвердить
2) в 6+0-придумала сама себе замершую
3) 6+3 попала с кров. выделениями в блольницу
4) 14+3 скрининг
И очень хочется сейчас, как и что там с лялькой узнать, но пока держусь.
До 21 недели УЗИ делала 4 раза, вредности не несет за собой)
уже 6 набежало, и это явно еще не конец.
я делала в 5 с половиной недель, потом в 9 пошла сердечко послушала, потом скрининговое в 13 нед и 6 дн., следующее через месяц планируется, жду не дождусь)))
Нам сейчас 18 недель, делали 5 УЗИ, два плановых в первом втором триместре, два из за того что по скорой увозили в больницу, с несвязанными с ребеночком проблемами (болела голова, болел желудок), а УЗИ все равно там делали и одно когда УЗИ почек для уролога делала, и крошку нашу просветили, чтоб фотку напечатать мне)))) и еще буду делать на 21 неделе и последнее плановое, пока не знаю когда его делают. Вчера на УЗИ врач сказала что ничего страшного от УЗИ нет, он у нас как спал так и спал, никакого супер звука мешающего ему и света не было)))
Специально сама не собираюсь идти, если всё хорошо будет — смысл?)
Так первое сделали в 8 недель, потом скрининг в 12 и ещё делали вот в 15 в больнице, ну там была необходимость.