Никто не рад(((

Вот ждали эту беременность 5 месяцев (и мы, и родственники), вот они 2 полосочки, вот он положительный ХГЧ. Итог, объявили родным, и все как один твердят, что, конечно, рады, но фиг его знает, как оно там дальше будет развиваться в течение первого триместра, поэтому не очень-то и ты радуйся. Вот будет все окончательно понятно, вот тогда и радуйся. Это как вообще понимать? Мне очень обидно. Даже муж как-то не рад что ли. То ли он в шоке, то ли еще не понял.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Бред какой то. Типа когда будет уже живот, тогда можно радоваться, а так ещё и случиться что может. Вообще не понимаю зачем посещать в планы родственников, что активно планирует и в 4 недели Б всех посвящать? Радуйтесь молча, а на остальных плевать
Пожаловаться
Мира
Никого не слушайте, ни о чем не думайте. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Арбузова

потому что все взрослые люди, ребенок это радость, но и ответственность, заботы.хорошо, когда люди это понимают.

Пожаловаться
UmmYasmin

Главное это ОНО! берегите себя и ребеночка =) больше позитива!

Пожаловаться
Счастливая КОМАНДА

Расслабься и получай удовольствие от беременности, а на всех окружающих — забей!!!

Пожаловаться
goldi

я тоже думаю зачем орать об этом на каждом углу. Радуйтесь вы и муж. Остальным вообще не обязательно знать, а уж тем более радоваться..

Пожаловаться
Наталья

надейтесь на лучшее, ляля уже живая, так к ней и настраивайтесь и все будет хорошо.

Пожаловаться
Тоня

вы главное радуйтесь, это самое главное и не думайте о плохом. все будет прекрасно. муж наверно не осознал еще.

Пожаловаться
farforovaia

лучше вдвоем радоваться.а остальным позже говорить.Поздравляю! Мне первую радость тоже подпортили

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

меньше объявляйте всем и сами радуйтесь! все будет хорошо

Пожаловаться
Ляля Любимого
Я о второй бер буду только после 12 недель рассказывать раньше не вижу смысла
Пожаловаться
Заяц

так и понимать, я до 12 недель радоваться боялась, пока не убедилась, что всё хорошо. Поэтому не слишком вы об этом всех оповещайте до 1 узи

Пожаловаться
Натали
ну они вообще тютю. Настраивайтесь на хороший лад, все будет замечательно и никак иначе, главное радуйте вы, в скором времени станете самой
Пожаловаться
Натали
*мамой
Пожаловаться
Анна

прально говорят, к сожалению! сейчас такое время...

Пожаловаться
Марина

бывает, нам тоже говорят, что для себя делали, а не для родственников. У каждого своя жизнь

Показать ещё
Предыдущая статья
Второй скрининг 19недель)))))
Следующая статья
Автошкола во время беременности!
Актуальные посты
verdi futuro 2в1 где купить киев
verdi futuro форум
vfvf cnbakthf ltl vjhjp