Вот ждали эту беременность 5 месяцев (и мы, и родственники), вот они 2 полосочки, вот он положительный ХГЧ. Итог, объявили родным, и все как один твердят, что, конечно, рады, но фиг его знает, как оно там дальше будет развиваться в течение первого триместра, поэтому не очень-то и ты радуйся. Вот будет все окончательно понятно, вот тогда и радуйся. Это как вообще понимать? Мне очень обидно. Даже муж как-то не рад что ли. То ли он в шоке, то ли еще не понял.
Никто не рад(((
Комментарии
Предыдущая статья
Второй скрининг 19недель)))))
Следующая статья
Автошкола во время беременности!
Актуальные посты
потому что все взрослые люди, ребенок это радость, но и ответственность, заботы.хорошо, когда люди это понимают.
Главное это ОНО! берегите себя и ребеночка =) больше позитива!
Расслабься и получай удовольствие от беременности, а на всех окружающих — забей!!!
я тоже думаю зачем орать об этом на каждом углу. Радуйтесь вы и муж. Остальным вообще не обязательно знать, а уж тем более радоваться..
надейтесь на лучшее, ляля уже живая, так к ней и настраивайтесь и все будет хорошо.
вы главное радуйтесь, это самое главное и не думайте о плохом. все будет прекрасно. муж наверно не осознал еще.
лучше вдвоем радоваться.а остальным позже говорить.Поздравляю! Мне первую радость тоже подпортили
меньше объявляйте всем и сами радуйтесь! все будет хорошо
так и понимать, я до 12 недель радоваться боялась, пока не убедилась, что всё хорошо. Поэтому не слишком вы об этом всех оповещайте до 1 узи
прально говорят, к сожалению! сейчас такое время...
бывает, нам тоже говорят, что для себя делали, а не для родственников. У каждого своя жизнь