Никто не рад(((

Вот ждали эту беременность 5 месяцев (и мы, и родственники), вот они 2 полосочки, вот он положительный ХГЧ. Итог, объявили родным, и все как один твердят, что, конечно, рады, но фиг его знает, как оно там дальше будет развиваться в течение первого триместра, поэтому не очень-то и ты радуйся. Вот будет все окончательно понятно, вот тогда и радуйся. Это как вообще понимать? Мне очень обидно. Даже муж как-то не рад что ли. То ли он в шоке, то ли еще не понял.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Послали всех мысленно, наслаждайтесь собой, своими новыми ощущениями, и самое главное никакого негатива.

То что они не рады, фиг с этим, главное вы радуйтесь, в вас зарождается новая жизнт, маленькое счастье, котрое надо беречь.

Легкой вам беременности и самых замечательных моментов.

Пожаловаться
Лариса

просто переживают все, вот и не хотят раньше времени радоваться

Пожаловаться
Оля
Меньше знают крепче спят, в 16 только маме сообщила, она правда раза с четвертого поняла о чем я ей толдычу)
Пожаловаться
Алёна Князева

я никому не сообщала до 7 недели, мужу только… потом сказали его родителям-я ждала от них большей радости конечно или это для них был шок, ненаю) но сейчас ходят счастливые) а мои мама с папой сразу обрадовались, но велели больше никому не говорить, дабы не сглазить))

все у вас будет хорошо! пусть привыкнут к этой новости)) а так вы малыша рожаете для себя и мужа, а не для родственников) а муж да, скорее всего тоже в шоке) мой не сразу осознал)

Пожаловаться
Сановна

мне мама так сказала, когда я ей сообщила, вот прям слово в слово… я жуть как обиделась на нее тогда. А потом вышло что вышло( и наверное нужно надеяться на лучшее, Но быть морально готовым к неудаче. Не думайте что они это со зла, скорее уберечь пытаются

Пожаловаться
Снежана

Они рады.Девочки верно говорят, что до 12 недель все может быть( Дай Бог, чтобы вас это обошло стороной).Мы тоже всем рассказали все поздравляли, а в 7 недель… Было и нет его этого счастья. В этот раз молчали пока живот не начал появляться. Даже сын не знал. Счастья вам и легкой беременности.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Муж в шоке, а родственников не слушайте! Главное не переживайте и первый триместр хорошо пройдет. Просто в первый триместр идет прикрепление плода и это самый опасный период. Но если вы себя будете беречь и правильно вести, то всё будет ок. Легкой беременности вам!))

Пожаловаться
Татьяна

Да нет… просто теперь все переживают чтоб все хорошо было)) Мы вдвоем с мужем особо не радовались, страшно… Мама правда там уже кучу планов настроила, а мы злились на нее) Родственники мужа тоже все сглазить боялись, поэтому эмоций никто не показывал))

Пожаловаться
Марина
Это у вас гармональное)муж и не поймет до того момента как на руки возьмет… только вы что то чувствуете, не требуйте от других этого же… а сказать и правда лучше чуть позже надо было… недель до 10 всё равно никто ничего и не понял бы)!
Пожаловаться
Наталья
Они просто еще сами не осознали счастье))))
Пожаловаться
МамОлечка
Главное что вы рады
Пожаловаться

А муж может и не понял, до них как-то не сразу доходит ))) Вы его на узи берите с собой. До моего по-моему там только и дошло

Пожаловаться
Мария
Все будет хорошо, надеюсь ваши родственники из чувств переживания так говорят…
Пожаловаться
Валентина

ой, это вы так воспринимаете, просто в голове пир по этому поводу а на деле просто все хорошо. Вы не переживайте так, радость во время беременности растет вместе с животом.У меня свекровка такое лицо сделала когда мы ей сказали, как будто сообщили ей о покупке новой сумки, зато теперь нарадоваться не может

Пожаловаться
Евгения
ну что вы… вас пытаются защитить. люди опытные прекрасно понимают, что первый триместр самый опасный, что беременность в первые месяцы такая хрупкая. поэтому и говорят вам, чтобы успокоилась, не скакала как конь, и была готова ко всему, не теряла головы. а потом уже, как живот вырастет, будут вокруг вас бегать и переживать
Показать ещё
Предыдущая статья
Второй скрининг 19недель)))))
Следующая статья
Автошкола во время беременности!
Актуальные посты
verdi futuro 2в1 где купить киев
verdi futuro форум
vfvf cnbakthf ltl vjhjp