Часто слышу — наслаждайся этим состоянием и все время не понимаю как? Если я нахожусь в постоянном страхе: то где то кольнуло, то потянуло, то спина болит, то ноги тянет., в туалет по сто раз за нось бегаю. А ведь ещё только половина прошла. Чувствую себя бегемотом каким то. Возможно я бы ей и наслаждалась, если бы твёрдо была уверена, что все будет благополучно. А вы наслаждаетесь беременностью?
А вы наслаждаетесь беременностью?
Комментарии
Предыдущая статья
Узи
Следующая статья
Живот ровно 18 недель.
ни каких проблем не было тем более токса, сначала переживать стала все ли в порядке что ни каких симптомов бер потом почитала и успокоилась что это наоборот говорит о том что все протекает хорошо а токсикоз это плохо конечно, и вообще ни каких причуд беременных не было и жора тоже хотя странно с двоими
ой я наслаждалась все было ок!!! только под конец конечно тяжело было очень, а так была уверенна что все будет хорошо и настраивала себя и детей, разговаривая с ними
наслаждалась-ведь такое не часто бывает.
когда начнет расти живот-буду а пока его особо нет и я оч жду первый скрининг то пока в напряге как-то..
беременность это просто кайф!!! ))) у меня так было, даже несмотря на токсикоз )
Я до беременности себя так хорошо не чувствовала давно уже. Токсикоз, понятное дело, неприятен был, но 2 недели-терпимо.
Беременность — самый длительный период постоянного счастья для меня))) Как только узнала, что беременна, закрылась ото всех проблем, надела улыбку… и так все 9 месяцев проходила)
Мне помогло еще то, что я пофигист по жизни. Кольнуло — значит живу, а не умираю)
Поменьше сидите в интернете и читайте страшилки. Я всю беременность читала позитивные рассказы про роды. В итоге рожать пошла без капли страха, да и сейчас не знаю, что в этом страшного.
В общем, настрой — это главное. Наслаждайтесь беременностью, почаще общайтесь с малышом, снимайте видео танцующего животика, ешьте вкусняшки, пока можно)))
а вы для себя решите, что "твёрдо была уверена, что все будет благополучно" и тогда так и будет))) и начнёте наслаждаться))) у меня тоже вечно то колит, то тянет, то ломит, но я всё равно наслаждаюсь беременностью, ложусь наглаживаю животик, а доча в ответ пляски устраивает))
Получаю наслаждение, когда он начинает пинаться, иногда правда как поддых
Чувствую, что все хорошо
А иногда бывает и внутреннее беспокойство