А вы наслаждаетесь беременностью?

Часто слышу — наслаждайся этим состоянием и все время не понимаю как? Если я нахожусь в постоянном страхе: то где то кольнуло, то потянуло, то спина болит, то ноги тянет., в туалет по сто раз за нось бегаю. А ведь ещё только половина прошла. Чувствую себя бегемотом каким то. Возможно я бы ей и наслаждалась, если бы твёрдо была уверена, что все будет благополучно. А вы наслаждаетесь беременностью?

Елена
31362060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

ни каких проблем не было тем более токса, сначала переживать стала все ли в порядке что ни каких симптомов бер потом почитала и успокоилась что это наоборот говорит о том что все протекает хорошо а токсикоз это плохо конечно, и вообще ни каких причуд беременных не было и жора тоже хотя странно с двоими

Пожаловаться
Алена

ой я наслаждалась все было ок!!! только под конец конечно тяжело было очень, а так была уверенна что все будет хорошо и настраивала себя и детей, разговаривая с ними

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

наслаждалась-ведь такое не часто бывает.

Пожаловаться
Катерина
Дааа.а то что колит болит и т.д. это к врачу.он все расскажет и наслаждайтесь.
Пожаловаться
Астина

когда начнет расти живот-буду а пока его особо нет и я оч жду первый скрининг то пока в напряге как-то..

Пожаловаться
Gvinevera

беременность это просто кайф!!! ))) у меня так было, даже несмотря на токсикоз )

Пожаловаться
Yucca

Я до беременности себя так хорошо не чувствовала давно уже. Токсикоз, понятное дело, неприятен был, но 2 недели-терпимо.

Пожаловаться
Gvinevera
у меня был токсикоз до 4 месяцев
Пожаловаться
Елена Гришина
Срок подходит к концу и не какого наслаждения, тяжело очень.
Пожаловаться
Елена
Я наслаждаюсь, хотя и есть проблемы с венами и отеки и прибавляю в весе больше чем можно (переживаю по этому поводу)… и конечно чувствую себя неповоротливым ВинниПухом....)))НО когда прихожу домой с работы и ложусь отдохнуть и чувствую как сынуля резвится внутри… а если руку положить на животик он изнутри тоже прижимается… ради этого стоит потерпеть и отеки и лишние кг и тяжесть в ногах!
Пожаловаться

Беременность — самый длительный период постоянного счастья для меня))) Как только узнала, что беременна, закрылась ото всех проблем, надела улыбку… и так все 9 месяцев проходила)

Мне помогло еще то, что я пофигист по жизни. Кольнуло — значит живу, а не умираю)

Поменьше сидите в интернете и читайте страшилки. Я всю беременность читала позитивные рассказы про роды. В итоге рожать пошла без капли страха, да и сейчас не знаю, что в этом страшного.

В общем, настрой — это главное. Наслаждайтесь беременностью, почаще общайтесь с малышом, снимайте видео танцующего животика, ешьте вкусняшки, пока можно)))

Пожаловаться
Светлана
ой… я такая же как вы наверное )))) С 6 недели была в напряжении из-за периодических болей внизу живота… Потом ждала скрининг опять с переживаниями, т.к. первая Б была зб и узнала на 12 неделе… И в эту Б спина болела сильно как раз перед скринингом… в общем рыдала. То до 9 нед сдавала хгч… на пережевалась с ним. Потом вроде отпустило… где то до 16 нед. меньше напрягалась и думала о глупостях… Но если что то болело… спина, бока… сразу кипишивала… То кишечник, то желчный, то цистит… В общем с нед. 18 опять вроде все вошло в свою колею… Но на 21 нед. опять начался цистит и походу застои… рези и т.д… Очень переживала что что то с шейкой… или еще что нибудь… В общем один день наслаждаюсь ))) пару дней напрягаюсь )))))
Пожаловаться
Виктория
Не особо наслаждалась. А сейчас жалею! Теперь ещё раз хочу быть с пузиком)
Пожаловаться
Елизавета

а вы для себя решите, что "твёрдо была уверена, что все будет благополучно" и тогда так и будет))) и начнёте наслаждаться))) у меня тоже вечно то колит, то тянет, то ломит, но я всё равно наслаждаюсь беременностью, ложусь наглаживаю животик, а доча в ответ пляски устраивает))

Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Получаю наслаждение, когда он начинает пинаться, иногда правда как поддыхЧувствую, что все хорошоА иногда бывает и внутреннее беспокойство

Пожаловаться
Александра Соколова
Наслаждаюсь что можно кушать что хочешь на животе не видно))))а вообще в 3 м трим. уже чувствуешь себя улиткой таскаешь дом- живот)) конечно не удобно… а че делать???
Показать ещё
Предыдущая статья
Узи
Следующая статья
Живот ровно 18 недель.