отрыжка или что это...

Девочки, не знаю как объяснить свои ощущения.

Так плохо как-то, не пойму.Когда поем, через некоторое время, как-будто отрыжка, прям к горлу подступает(рвоты нет и не хочется)Я не объедаюсь, ем как все люди.И все это как-будто стоит в горле, а сделать ничего нельзя, водички выпью и все… Проходит не быстро и опять так будет когда поем.

Может тож у кого-то такое бывает?

отрыжка или что это...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Такая же ерунда, неважно что съем, кашу, суп или ещё чего, будет такая реакция. Помогает жвачку пожевать после еды.

Пожаловаться
Татьяна

У меня такое же! тоже не могу обьяснить эти ощущения, не изжога!!! думаю тоже, потому что малыш высоко и давит на желудок! у меня до рвоты доходит! не могу терпеть!

Пожаловаться
Анастасия
У меня такое было на раннем сроке правда)
Пожаловаться
Анна
Это изжога, когда такое повториться попробуй таблетку от изжоги ренни,
Пожаловаться
ирина

у меня такого не было раньше, вот на большом сроке и появилось… бесит прям.Боюсь лишний раз скушать что-то)))

Пожаловаться
Аля
рени попробуйте
Пожаловаться
Валентина

а горло не жжет, когда подступает? на изжогу похоже

Пожаловаться
ирина
неа, изжоги не было вообще
Пожаловаться
Hanna Sladko
Я думаю у вас из за того, что живот ещё не опустился и давит на желудок. Отсюда открывается свод желудка и пищевода.вот из-за этого и дискомфорт
Пожаловаться
VikNik

Это проблемы с животом у Вас, было такое, может много жирного едите? Чаще всего это от бургеров всяких и картошки фри, сильно жирного мяса или супа.

Пожаловаться
ирина

изжоги нет и не было за всю беременность, ничего из фастфудов не ем вообще.жирное в меру, и то редко даже.

Пожаловаться
Светлана
тоже самое..читала что может быть из за нервов..хотя не нервничаю особо.

Несколько дней было, сейчас само прошло. .

Пожаловаться
Ирина

пейте минералку после еды. Глядишь скорее воздух выйдет.

Пожаловаться
Аля

может изжога

Предыдущая статья
Какой маятник в кроватке лучше?
Следующая статья
Тошнит вечером сильно