Сильно отличалась от первой? Во всех смыслах — от самоощущения до физиологии и психологии в семье.
У меня первая прошла на ура под 100% уверенностью, что все будет хорошо и у меня, и у ребенка, как бы у нас не искали разного рода проблемы за все 9 месяцев. Но тогда я и не подозревала об огромном количестве тонкостей и нюансов, которые мне известны сейчас.
А знание, как известно, преумножает печаль… С одной стороны, я уже ± знаю чего ожидать и к чему готовиться. А с другой — таки возраст, здоровье и семейные обстоятельства в виде егозливого двухлетки рисуют мне эту беременность не такой простой как первую....
Расскажите, как у вас было? Особенно мамочки, у кого небольшая разница в возрасте у детей.
первую половину Б, вообще не ощущала, кроме туалета и тонны таблеток, а сейчас самый напряг, одеть себя тяжело а ещё малыш, подниматься спускаться с пятого с коляской сумкой беговелом и неизменным рюкзаком с игрушками, садик выручает, хоть пол дня сплю
И сейчас нормально, хотя конечно я больше знаю о своём состоянии и все такое… и проблемки есть — и варикоз и отеки время от времени и опять начала прибавлять… но самое главное настроить себя на только и исключительно хорошее… и радоваться
Лена, как таковой беременности я и не заметила. Пахала до последнего и все. Пришла из роддома — Лиза помогала во всем.
Лен, да ты беременяка??! когда успела??? поздравляю тебя!!! от души!
все три и все разные))
с демой токса не было-отходила-на ура
с дашей- до 20 недель тошнота
с даной- переболела чем тока можно))
не-а)у меня все вообще одинаково
Вторая беременность проходит гораздо легче, позитивнее и без нервов, что то то не так))))))))) В первую беременность загонялась до истерик.
в первую я была нервным ипохондриком.
вторую-мега улыбчивая и спокойная как удав. иногда вообще забывала о берем.
единственно что было плохо во вторую б-это я сама. все хронические болячки по вылазили. с ребенком все ок-а вот я сама немного подразвалилась
очень отличалась, первая Б была тяжелая, а вот вторая быстро быстро пролетела.