когда вам сказали пол??

Жуть как интересно, прям не могу, все равно кто будет, но прям чешется как интересно, готова даже на узи сходить, а когда лучше, когда вам сказали????

Татяна
21391706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка
Дочку только в 27 увидели
Пожаловаться
Наталья
А до этого не видно было, или к мальчику склонялись?
Пожаловаться
Мышка
Пряталась до этого. Потом в тазовом сидела некоторое время.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Проснулась в 11 недель и поняла, что там мальчик Костик.

В 19 недель на Узи подтвердили

Пожаловаться
Анна Якушева
оба раза в 20 недель
Пожаловаться
Маро Греция
оба раза в 12, первый раз — ошиблись и в 12 и в 20
Пожаловаться
Наталья
Можно узнать о ошибку? Дело в том, что я очень дочь хочу. Первый раз в 14 недель — не видно, 2- мальчик ,3- девочка ,4- мальчик. Но я уже не верю никому. Я слышала, что из мальчика девочки бывают, а наоборот — редко.
Пожаловаться
Маро Греция
мне говорили мальчик в 12 недель и до 20… а была девочка
вообще от врача зависит и качества узи…
Пожаловаться
Маро Греция
у девочек нет такого богатства))) его на более поздних сроках ни с чем не спутаешь)))
Пожаловаться
Маро Греция
вот именно, такое не спутаешь))) ну разве что один раз, в начале, когда между ножек зажимает и пока яички в мошонку не опустились
Пожаловаться
Маро Греция
в 20 говорили мальчик, не знаю куда смотрели, потом выяснилось, что девочка, видимо, с пуповиной путали
Пожаловаться
Наталья
Как я надеюсь, что у меня девочка! После последнего УЗИ два дня плакала. И так за этого ребенка с мужем и свекровью боролась, муж хоть успокоился. Но тоже дочь ждет, в 40 лет это уже последний шанс…
Пожаловаться
Наталья
Оксана, спасибо. Очень надеюсь, что последний раз ошиблись. Хочешь — не хочешь, а покупаю потихоньку девчачьи вещи. Смотрю конечно, что если мальчик, то в принципе можно надеть, да и в конце концов зима. Шоколадную коляску взять думаю, обоим подойдёт.
Пожаловаться
Алиса
17 недель
Пожаловаться
Олимпиада

в 16 пошла, хотя в клинике утверждали 100% пол после 14 недель

Пожаловаться
Татяна
Вот и хочу в 16 пойти))
Пожаловаться
Олимпиада
ну в 16 уже должны сказать, главное чтоб не прятался… нам прям сразу сказала врач, за 30секунд нашла и показала))
Пожаловаться
Яна
Я в 16 пошла в платную мне сказали 100%мальчик, пришла недавно в жк на плановое узи говорят девочка… оба узисты опытные… фото сделали-даже на девочку лицо не похоже, да и вообще девочку не чувствую.но самое главное лишь бы здоровый малыш!
Пожаловаться
Олимпиада
И так бывает, мне сегодня на узи плановом мальчика подтвердили и показали наше хозяйство :-D
Пожаловаться
Яна
Поздравляю))сыночек чудо
Пожаловаться
Юлёк
в 13 недель
Пожаловаться
Ксения
На втором УЗИ
Пожаловаться
Наталья Кудрявцева
В 21-23