Девчули, срок у меня небольшой, в анамнезе ЗБ. Кому то рассказывать боюсь, и если рассказываю то с опаской. Я вообще человек не суеверный, но тут почему то мысли дурацкие посещают, типа чем больше людей знают, тем хуже.
Муж знает естественно. Еще рассказала бабуле своей, она у меня как 2я мама. Рассказала девочке на работе с которой очень дружу, мы вместе планировали и я в ней уверена, что она не проболтается. Сегодня пришлось куме рассказать, ибо как на зло позвонила и стала звать в бар. Я отмазывалась отмазывалась — но пришлось сказать. Но она мне тоже очень близкая подруга, дружим 26 лет с ней уже.
На работе говорить не хочу до последнего, пока будет возможность скрывать.
Как вы к этому относитесь? и когда рассказали родным о своей Б.
РС: мамуля вернется в четверг из командировки, ей тоже расскажу
У меня было 2 зб так я тоже никому говорить не хочу и линеечку поставлю после скрининга пока только муж знает мама моя брат и 1 подруга и все) остальные как живот увидят так и поймут
в 3-4 мепсяца, т.к. животик почти плоский был! я из-за стресса в минусе была!
Первым родителям конечно (через неделю после задержки, когда были сделаны тесты и к Г сходила). Потом бабушке. А друзьям по ходу, ну и многие уже сами животик замечали. Так что все само собой идет, не волнуйтесь. И вообще это ваше дело, кому и когда рассказывать
я в 1-ую беременность всем рассказала, готова была от счастья всем об этом кричать, мысли и настрой только позитивные были, ведь все говорят, нужно верить и думать в хорошее, вот и я никого не боялась, но берменность замерла на 16-17 неделе… Теперь об этом знают только сестра, муж, обе матери и 1 подруга. От всех скрываю, т.к. в эту берменность страшно, думаю, переживу тот срок, на котором замерла и, может расскажу близким подругам и родственникам. Хотя бы уже начальнику надо, я это понимаю, в этом плане я ответственная, но не рискую пока. В 1-ю берем. начальнику сообщила на ранних срока, строили планы, декрет. Так что лучше наверно не трепаться о Б.
Многие до сих пор не знают
у меня даже родители не знают и говорить не собираюсь. пока не случится. (они далеко живут)
т е всего 5 людей, не считая семьи, знают.
Я всем растрепала сразу же))))))) Безумно рада была, хотелось кричать, что скоро мамой стану. Когда сообщать на работе — решать вам. Некоторым не везет с коллективом и начальством (начинают выживать с работы), мне же повезло (сказала неделе на 8-10, часть моих обязанностей сразу передали другим девочкам, меня сильно не нагружали, тк ждали токсикоза, которого к счастью не было).
Маме своей сказала в 6 недель, т.к. пришлось объяснить почему я отказываюсь от столь любимого мной бутерброда с рыбой на завтрак ( а у мужа аллергия на рыбу, и мне пришлось от неё отказаться). Мама первым делом спросила, знают ли родители со стороны мужа и была рада, что она первая. А от неё по секрету вся моя сторона узнала :) Родителям мужа собираемся сказать после первого УЗИ. На работе, думаю, что если не вредное производство, можно и не говорить, сами увидят, это нормально.
у меня тоже была ЗБ 3 мес. назад, сейчас 3я неделя, никому не рассказала и не буду, только муж знает, боюсь почему -то