Богатырь родился! 20 сентября 2015 17:38 ура девочки!!! 20.09.2015 в 7:38 появился на свет наш тсынок весом 5 кг и ростом 55 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка10 лет Пермь Поздравляю вас))) растите здоровыми))Я 4400 офигела рожать. Сами родили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ванечка10 летАлёнушка7 летКсюша1 год 8 месяцев Волгоград спасибо)) у нас было ПКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Сыночек10 летДоченька8 лет Саратов Ого! Поздравляем! Здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Григорьева Матвейка11 лет Химки Ого, мы почти как пол богатыря родились )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА12 лет Электроугли огого… как же вам тяжко было наверное его носить… Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Яромир15 летСавва10 лет Колпино Господи! как он вылез то?Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ванечка10 летАлёнушка7 летКсюша1 год 8 месяцев Волгоград спасибо)) у нас было ПКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск ого, точно богатырь!!! Желаю ему богатырского здоровья!!! Сами рожали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ванечка10 летАлёнушка7 летКсюша1 год 8 месяцев Волгоград спасибо! было ПКС)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кыця Доченька9 лет Днепропетровск Ого, кабанчик )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изюминка Дарья13 лет Таганрог Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений11 лет Волгоград поздравляю с богатырем!растите здоровенькими и умненькими! меняй линеечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово Какие цыфры, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Малоярославец Мои поздравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынуля10 летДочуля5 лет Всеволожск Боже мой! Вот это точно — богатырь!!! Поздравляю, Олесенька!!! Будьте здоровы и счастливы с малышом! Как появятся силы, напишите пост о родах, пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Барнаул Поздравляюсчастья, здоровья и спокойных ночей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария10 лет17н Волгоград Лесеночек, еще раз поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем10 лет Нижний Тагил Ничего себе, поздравляю с богатырем!!! Здоровья малышу и маме!!! Показать ещё12345 Следующая статьяФизическая активностьАктуальные постырождение второго ребенка если отрицательный резуссамое красивое мужское имя мирарождение девочки 21 числа
Поздравляю вас))) растите здоровыми))
Я 4400 офигела рожать. Сами родили?спасибо)) у нас было ПКС
Ого, мы почти как пол богатыря родились ))))))
огого… как же вам тяжко было наверное его носить… Поздравляю!!!
Господи! как он вылез то?
Поздравляю!
ого, точно богатырь!!! Желаю ему богатырского здоровья!!! Сами рожали?
спасибо! было ПКС))
Поздравляю))))
поздравляю с богатырем!
растите здоровенькими и умненькими! меняй линеечку
Поздравляю
счастья, здоровья и спокойных ночей
Лесеночек, еще раз поздравляю!