Богатырь родился! 20 сентября 2015 17:38 ура девочки!!! 20.09.2015 в 7:38 появился на свет наш тсынок весом 5 кг и ростом 55 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожная Сладость Лёвка11 летВасилиса5 летМирон2 года Челябинск Малышу вкусного молочка, а вам быстрого восстановления!)))мой тоже почти 5 кг родился и ростом 57 см) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танита Милена20 летАртем9 лет Пятигорск Поздравляю, а сколько вы весили на 3м скрининге в 30-34 недели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ванечка9 летАлёнушка7 летКсюша1 год 2 месяца Волгоград спасибо))в 32+6 2400 были по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танита Милена20 летАртем9 лет Пятигорск мы в 32.6 уже 2600 вот и думаю сколько родимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав11 лет Челябинск ПОЗДРАВЛЯЮ! Ростите здоровенькими, умненькими и красивенькими!)) Ну прям Мужичек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Георгий12 летАлександра10 лет Армавир ох! какой вес у вас хороший, поздравляю! сами рожали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ванечка9 летАлёнушка7 летКсюша1 год 2 месяца Волгоград спасибо! у нас было ПКС)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Георгий12 летАлександра10 лет Армавир а пкс из=за крупного плода? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ванечка9 летАлёнушка7 летКсюша1 год 2 месяца Волгоград ага… мне сказали самой решать, но малыш может не пройти плечами и тогда ключицу ломать! поэтому я решила не рисковать сыном, лучше я помучаюсь малец)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verona Василиса9 лет Чернигов Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир Ни чего себе малышка постарался. Поздравляю вас. Ростить здоровенькие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис16 летМишутка11 летАришка9 лет Москва Прям три пятеркипоздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Доця10 лет Днепропетровск Ого! Растите здоровые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиДуся Бриллиантик11 лет Караганда Откормили богатыря) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр13 летАндрюшка9 лет Ого! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок10 летМалышка7 лет Новокузнецк Ого! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София16 летКира9 летМайя9 лет Москва Поздравляю! Настоящий богатырь!!! Здоровья Вам и малышу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артем14 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!!))) постите здоровыми !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маро Греция Львенок9 летОлежка20 лет Сало́ники точно богатырь. счастья малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка10 летАлинка8 лет Минск Ого, поздравляю))) Я представляю, какой толстячок у вас))) Моя родилась 4115 при росте 56, и пухляшкой была, а тут целых 5! кг счастья!!!))) Показать ещё12345 Следующая статьяФизическая активностьАктуальные постырождение второго ребенка если отрицательный резуссамое красивое мужское имя мирарождение девочки 21 числа
мой тоже почти 5 кг родился и ростом 57 см)
ох! какой вес у вас хороший, поздравляю! сами рожали?
Ого, поздравляю))) Я представляю, какой толстячок у вас))) Моя родилась 4115 при росте 56, и пухляшкой была, а тут целых 5! кг счастья!!!)))