Богатырь родился! 20 сентября 2015 17:38 ура девочки!!! 20.09.2015 в 7:38 появился на свет наш тсынок весом 5 кг и ростом 55 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Власова Иван9 лет Октябрьск Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргошка Сладуська11 лет поздравляю)надеюсь имя соответствует))Илья Добрыня Никита Алеша)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня дмитрик9 лет Кременчуг поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна22 годаПетр19 летЖопонька8 лет Волгоград Ух Тыумничкапоздравляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорий13 летЛилия9 лет Рига Мои поздравления!!! Вы героиня! Сама? а чего такой большой то?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ксюша1 год 2 месяцаАлёнушка7 летВанечка9 лет Волгоград спасибо)) ПКС было… не знаю почему такой большой, у нас папка 4200 и я 3800 может гены)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорий13 летЛилия9 лет Рига Я родилась 4600, а сына узи последнее показало 5500 на 41 неделе… я была в шоке, не знала как он из меня выйдет… а родила 4100))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ксюша1 год 2 месяцаАлёнушка7 летВанечка9 лет Волгоград вот это погрешность)) нам даже меньше сказали 4700-4800, а оказались 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Варвара13 летСавелий8 лет Москва Нам тоже 3800 обещали родила 4600 вот и погрешность!!! ростите здоровыми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорий13 летЛилия9 лет Рига Ну теперь я хоть знаю что не у меня одной такая ситуация :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сева9 лет Москва Вместе с девочкой рожала, ей 4000 ставили, родила тоже 4600. Сразу после меня рожала… Потуги минут 30-40 наверное были, голова застряла. Бедная девочка(( и Вам сочувствую. Но хорошо то, что зорошо кончается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Фейд Angelina9 летАделина11 лет Омск Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета9 лет Москва Ого-го)) поздравляю! Кс было??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ксюша1 год 2 месяцаАлёнушка7 летВанечка9 лет Волгоград спасибо)) да, ПКС… решили не рисковать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Кингстон Поздравляю))))))))♥♥♥ 12345 Следующая статьяФизическая активностьАктуальные постырождение второго ребенка если отрицательный резуссамое красивое мужское имя мирарождение девочки 21 числа
поздравляю)надеюсь имя соответствует))Илья Добрыня Никита Алеша))
поздравляю!!!

Поздравляем!!!

Ого-го)) поздравляю!
Кс было??
Поздравляю))))))))♥♥♥