Елена
Елена
Елена
Волгоград
11 лет
3 мес
Была в сети 15 ч.
На сайте 12 лет
Все
12 мая Юрочке исполнился месяц. Были у врача, вес 5600, рост 57. Получается прибавка 1400 и 3 см. Отлично! Первую неделю был на смеси, потом неделю на смешанном и наконец на гв. Растем, мучают… Читать далее
1 месяц
1 месяц
9
630
1. Возраст — 36 2. Токсикоз — не было (в начале бер. похудела из-за того что есть ничего не хотелось, плюс всю беременность промучилась со своим гастритом и у еды был странный привкус, все время… Читать далее
1
1301
Итак, сегодня началась 41 неделя. В среду была на ктг и у врача, все нормально. В четверг сходила на педикюр и съездили в деревню одним днём, туда и обратно. Там выпила 2 компота и как отекала… Читать далее
Просто
Просто
Просто
1
2
6852
Вчера ходили в новое открывшееся место "Моя Узбечка". Наелась от души, такая вкуснятина. Понравился интерьер. Наболталась с подружками) На данный момент за всю беременность набрала 10 кг. В… Читать далее
39 неделя.
39 неделя.
39 неделя.
1
6572
Дочке на ДР подарили книгу рецептов по Гарри Поттеру. Уже готовили по ней шоколадный пирог. А сегодня решили кекс сделать. Запах просто божественный, на вкус завтра попробуем, но думаю, что… Читать далее
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
4
2035
Ну что, финишная прямая. Девятый месяц начался, доносила) Можно расслабиться😙 Сегодня была на ктг, все хорошо. Завтра на УЗИ и к врачу пойду. Выходные прошли активно, в воскресенье сожгли чучело,… Читать далее
36 неделя
36 неделя
36 неделя
36 неделя
36 неделя
+3
2
2
2188
Дело движется потихоньку. Сегодня добавила шоколадный цвет. Ну а на фоне сериал «Клюквенный шербет». Когда-нибудь я досмотрю третий сезон, но это не точно😁
Рисование
3
1567
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение