У кого появлялись прыщи во время беременности?

На лице появились прыщи, хотя раньше лицо всегда чистое было.Они так и будут пока не рожу? Или у вас через какое то время прошли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня в обе Б не было прыщей, сейчас лицо чистенькое)). Хотя всегда прищики присутствуют...

Пожаловаться
Таня

я купила антибактериальный гель для умывания в аптеке, он слегка подсушивает кожу, вроде почище кожа стала

Пожаловаться
Елена

самое смешное, что кожа выше рта такая красивая стала, матовая, гладкая)

Пожаловаться
Елена

эх…

подбородок и зона декольте

смотреть на себя не могу — плакать хочется

говорите, только после родов пройдет? нерадостная перспектива какая-то

Пожаловаться
Диана
У меня лоб сильно с начала б обкидало мелкими прышиками, потом прошло.Сейчас подбородок.
Пожаловаться
Ирина

У меня то появляются, то проходят, то снова появляются.

Пожаловаться
Катюня

у меня низ подбородка осыпало…

Пожаловаться
Юлия Назаренко

у меня тоже в начале беременности всё лицо усыпало, а потом стали подсыхать и совсем исчезли, хотя у меня до Б всегда прыщики на лице были. Сейчас идеальная кожа, чему я оооочень рада))

Пожаловаться
Aksinya Iva
С самого начала беременности хожу как подросток, вся прыщавая ( Потихоньку начинает лицо приходить в человеческий вид. Надеюсь после родов лицо очистится)
Пожаловаться
Анастасия

У меня всё лицо, и даже шея… Ужасно...

Пожаловаться
Елена
у меня тоже много стало и на лице и на подбородке, они и раньше были немного, но не так… это ужасно...
Пожаловаться
Татьяна

У меня прям огромные… задолбали, хожу как урод(((((

Пожаловаться
Семеновна

Такая же фигня… Все лицо " красивое" :)))))

Пожаловаться
Оксана

Меня обсыпало (лицо. спина) этими прыщами. В подростковом возрасте практически не было. а сейчас!!! Обсыпало где-то на вашем же сроке. а прошло почти всё где-то к 20-22 неделям! Вы их только не запускайте и всё будет хорошо

Пожаловаться
Даша Горохова

У меня в прошлую беременность чистое лицо было и токса практически не ощущала, а в этот раз высыпает регулярно, мутит и отвращение от многой пищи… Короче, пипееец

Показать ещё
Предыдущая статья
кто на каком сроке родил второго ребёночка особенно интересуют погодки
Следующая статья
Шевеления на 20 неделе