шугаринг во время беременности

можно ли делать? кто делал?

alf
016473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Коршева

если раньше делали то считаю что можно.

а если первый раз то не нужно

Пожаловаться
Марина
Я делала ежемесячно вплоть до родов… зато потом раздражения не было.))
Пожаловаться
Алена

Мне сам мастер не разрешила, сказала, что это может спровоцировать кровотечение особенно на ранних сроках, а на больших преждевременные роды, но это про бикини.

Пожаловаться
Катерина
Я тоже делаю, полностью все,( ноги, гл.бикини и подмыхи) я года 3 делаю, что теперь прекращать, волосики уже беленькие почти и не больно, правда сейчас пью дюфастон, а с него стали чернее и плотнее в зоне бикини, но ничего терпимо!!!
Пожаловаться
Катюня

Если это первый раз, то точно не стоит… если делали и у вы нормально переносите процедуру можно, если нет на то противопоказаний по Узи… я к примеру до Б два года делала, а теперь бреюсь((((((((((боюсь спровоцировать выкидышь(((но мастер говорит под роспись беременных берет, некоторые ходят до родов...

Пожаловаться
IngriT
Я в первые сделала когда было 4 недели и делаю до сих пор. Главное что бы у вас тонуса угрозы не было
Пожаловаться
Елена
Я давно делаю во всех возможных местах причем сама. Продолжаю делать. Но это из за привычки, мне уже не больно. Первый раз не стоит, правильно пишут
Пожаловаться
Кристина
Делала в Б и за неделю перед родами
Пожаловаться
Евгения
Делала на ногах норм, а вот бикини ужас просто. Раздражение очень сильное было и вросших волос много, до беременности такого не было. Перешла на бритву до родов, а после снова к шугарингу вернулась и все норм
Пожаловаться
Анастасия
Постоянно делаю и бикини глубокое, а в чем проблема то, если раньше уже делали?
Пожаловаться
Мама
можно, главное чтобы тонуса не было. Я до Б дела и уже Б один раз ходила все норм.
Пожаловаться
делай добро
Если раньше делали, то можно. Первый раз не стоит.
Пожаловаться
alf
раньше делала, бикини делать точно не буду, а ноги попробую нет так нет
Пожаловаться
Мама

мне бикини нормально было, я считаю это вообще выход самый лучший. Как вспомню это бритье с животом

Пожаловаться
Добрая
Можно но вот как ваш организм на боль отреагирует
Пожаловаться
alf
попробую ноги, если больно станет то сразу нет