Мне сам мастер не разрешила, сказала, что это может спровоцировать кровотечение особенно на ранних сроках, а на больших преждевременные роды, но это про бикини.
Я тоже делаю, полностью все,( ноги, гл.бикини и подмыхи) я года 3 делаю, что теперь прекращать, волосики уже беленькие почти и не больно, правда сейчас пью дюфастон, а с него стали чернее и плотнее в зоне бикини, но ничего терпимо!!!
Если это первый раз, то точно не стоит… если делали и у вы нормально переносите процедуру можно, если нет на то противопоказаний по Узи… я к примеру до Б два года делала, а теперь бреюсь((((((((((боюсь спровоцировать выкидышь(((но мастер говорит под роспись беременных берет, некоторые ходят до родов...
Делала на ногах норм, а вот бикини ужас просто. Раздражение очень сильное было и вросших волос много, до беременности такого не было. Перешла на бритву до родов, а после снова к шугарингу вернулась и все норм
если раньше делали то считаю что можно.
а если первый раз то не нужно
Мне сам мастер не разрешила, сказала, что это может спровоцировать кровотечение особенно на ранних сроках, а на больших преждевременные роды, но это про бикини.
Если это первый раз, то точно не стоит… если делали и у вы нормально переносите процедуру можно, если нет на то противопоказаний по Узи… я к примеру до Б два года делала, а теперь бреюсь((((((((((боюсь спровоцировать выкидышь(((но мастер говорит под роспись беременных берет, некоторые ходят до родов...
мне бикини нормально было, я считаю это вообще выход самый лучший. Как вспомню это бритье с животом