10 неделек))

полоска на животе уже начала выделяться и сверху нее начали расти черные волосы!!! хотя я не темная и та4их волос у меня нет))) что это? и не рано ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Александровна

У меня волосы чёрные на животе, и еле видная полоска. Мой молодой человек подшучивает надо мной, говорит на меня армян мой.

Пожаловаться
Кэтти

нормально, у меня тоже недель в 10 появилась

Пожаловаться
Кристина Кристина
Ну хоть я не одна такаяволосатость повысилась уж очень.
Пожаловаться
Юлия Назаренко

У меня только сейчас стало что-то появляться)) и тоооо, разглядывать надо))

Пожаловаться
Анна Ариничева

Таже самая беда. волосы на животе чернющие стали. полоска бледная бледная но появляется

Пожаловаться
Котейка
Полоски нет, но лохматость тоже повысилась там, где эта полоска обычно появляется, хотя я сама светлая и не волосатая) это гормональная перестройка, после родов проходит
Пожаловаться
Анастасия

У меня был 1 чёрный волосок. И полосочка была с недели 10 по 15. А сейчас куда-то исчезать стала…

Пожаловаться
Снежка

у меня тоже волосы на животе, как у грузина блин. думаю может сбрить нафиг

Пожаловаться
Ольга

У всех наверно по-разному, у меня пока нет этой полоски...

Пожаловаться
Ксюша
У меня тоже есть такая полоска, и волосы черные появились. Правда полоска была до б но светлая а сейчас темнее. Мне кажеться нормально и не повод переживать уж точно!!! Легкой вам беременности и здоровья
Пожаловаться
Дюймовочка

))) у меня вообще кошмар руки и живот стали такими мохнатыми , хотя никогда в жизни этим не страдала… гормоны, ёклмн...

Пожаловаться
Валентина

у меня полоска тоже появилась на 10 нед. и потом пропала((( а пузо до сих пор пушистое))) пройдет после родов

Пожаловаться
Гулек

у меня пимерно с 11 или 12 недели начали волосы на животе расти, и полоска от этого. Гармоны...

Пожаловаться
Анна
У меня так же, всё нормально не рано