Сходили на третий скрининг сегодня в ЖК. Узистка как всегда не многословна, точнее не сказала ничего кроме «в целом все хорошо»… мои вопросы тупо игнорила((((в заключении написала что в о/плодных водах около шеи петля (свободно). Так я и не поняла, петля на шее у малыша или около нее, если около, то зачем про нее вообще писать?! В общем что-то я подрасстроилась по этому поводу, муж говорит сходить через пару недель еще раз на УЗИ. Да и вообще как то страшно, что у малыша обвитие, у кого было подобное? У всех малыши родились ЕР и без осложнений?
К слову будем мы не маленькие, сейчас весим уже 2350гр, а впереди еще 6 недель, эх...
у меня однократное не тугое было с дочкой… все ок. Кто сказал что ляль ваш не маленький будет? Не факт что до 40 недели доходишь… У меня на 32 неделе был 1938… в неделю по 200гр… Думаю не борльше 3200 будет -это потолок.
А первый ребеночек крупный у вас родился?
вот поэтому и не хожу бесплатно в жк на узи, потому что от них ничего не добьешься!
а за вас рада что все хорошо)а обвитие может и нет! правильно муж говорит сходите через пару недель платно)
Про обвитие лучше с гинекологии для начала поговори.не расстраивайся
у нас было тугое обвитие… и одно узи не показало… когда доставали врачи были в шоке,,,
у нас вообще двукратное было вокруг шеи, при родах их шустро снимают, все без проблем))))8-9 апгар
сынок в 35 недель был 3300 по узи. через 4 недели родился 4200, правда КС. а по узи ведь не всегда понятно на шее петля или нет, это же не фотография, и даже не 3Д узи. не переживайте, еще распутается.
мне вообще узист сказал, что вам даст если будете знать все равно ничего сделаете, я честно говоря сегодня была в шоке, сказали что весит 2300, родится крупный ребенок и сказали меньше есть жиров и углеводов… короче пипец…
у сына было обвитие. в роды пустили. а с весом его ошиблись, по узи 3600, а факт 4070, не пустили бы рожать самой с таким весом. расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью!
Было двойное обвитие на УЗИ, а родила вообще без обвития. Еще есть время.