Третий скрининг

Сходили на третий скрининг сегодня в ЖК. Узистка как всегда не многословна, точнее не сказала ничего кроме «в целом все хорошо»… мои вопросы тупо игнорила((((в заключении написала что в о/плодных водах около шеи петля (свободно). Так я и не поняла, петля на шее у малыша или около нее, если около, то зачем про нее вообще писать?! В общем что-то я подрасстроилась по этому поводу, муж говорит сходить через пару недель еще раз на УЗИ. Да и вообще как то страшно, что у малыша обвитие, у кого было подобное? У всех малыши родились ЕР и без осложнений?

К слову будем мы не маленькие, сейчас весим уже 2350гр, а впереди еще 6 недель, эх...

Третий скрининг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Рожают с двумя и тремя обвитиями… Увас петля рядом с шеей, это не обвитие) Для 34 недели у вас небольшой вес, ерунда) Мой 3кг был на вашей неделе)
Пожаловаться
Natali

Старший с тройным обвитием, младший с единичным обвитием. Оба ЕР.

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Не факт, что ребенок будет крупный. У моей сестры в 32 недели малыш весил 2200. Родила недавно на сроке 37и5 с весом 3080.
Пожаловаться
Надежда

сходите платно… там все покажут и расскажут

Пожаловаться
Юленька
Я рожала первого сыночка с однократным обвитием, все хорошо, не переживай
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже обвитие под вопросом, врачи не всегда могут на 100% сказать, но обязаны написать в заключении даже если просто есть подозрения.

Пожаловаться
Маро Греция
ну вес на узи не всегда точен, а петля — вопрос спорный мало кто может определить на 00% на шее она или около
Пожаловаться
Анастасия
Ну может не 6 недель, а 3) Не переживайте! Все будет хорошо) Крупныши вы) Сами много набрали?
Пожаловаться
Кактусёнок
а может и 3) я не много набрала 6 800гр
Пожаловаться
Алсу Шакирова
Моя с двумя обвитиями родилась ЕР. Все норм. Не переживайте
Пожаловаться
Виктория
Мне врач сказал, что обвитие не страшно, у нас было, все норм.
Пожаловаться
Марина
У меня оба с обвитием( не тугим) рожились. Ер. Без осложнений
Пожаловаться
Аннушка

По словам врачей — 90% рождаются с обвитием

Предыдущая статья
ужасно хочу разливного пива
Следующая статья
Как устроиться на работу беременной?