Одежда для беременных Харьков

Привет девчонки! На прошлой неделе стала ощущать, что все мои брюки-шорты начали давить на живот. От джинс и всего прочего на пуговках-змейках давно отказалась, теперь и все на резинке мало… Осталась я с одним спортивным костюмомЧто можете посоветовать купить на осень практичное? Погода такая переменчивая, и замерзнуть боюсь и жарко плохо… И еще вопрос для Харьковских девочек — кто знает нормальный магазин с умеренными ценами и нормальным качеством? Очень нужно, в инете только интернет-магазины нахожу, а я покупать не могу не померив и не потрогавВсем заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бережная

Опечатка вышла. Для беременой.

Пожаловаться
Елена Бережная

Может кто подскажет, где в Харькове недорого приобрести б/у курточку или для беременной. Очень надо. Спасибо.

Пожаловаться
Юлия Frolik

вообще можно и самому переделать стрые джинсы на джинсы для беременных, в нете много примеров =)

Пожаловаться
Екатерина

я себе лосины на меху купила)

Пожаловаться
Оля

ну на меху еще жарко… Мне сейчас ходить)))

Пожаловаться
Екатерина
ну я на зиму имею ввидуа так сейчас в штанах для б, брала бу
Пожаловаться
Оля
на зиму мне пока стремно что-то брать, я набрала пока 2 кг, боюсь что недель после 20 поправлюсь и к зиме не влезу в то, что купила)))
Пожаловаться
Екатерина
я долго шерстила инет))) пару месяцев наверное) и ншла, то что искала))) короче, можно жиреть по полнойтянуться в разные стороны))
Пожаловаться
Оля
круто))) буду тоже понемногу что-то теплое искать)
Пожаловаться
Алёна Кузьменко

Если вас интересует у меня есть джинсики и брючки для беременных. Также джинсовый сарафан(1 раз одевала) и ночнушка для кормления, почти не пользованная. Если что пишите в личку.)

Пожаловаться
Юлия Буряченко

напротив 4 роддома хороший магазин

Пожаловаться
Оля
Спасибо
Пожаловаться
Даша
Я брала джинсы для берем с короткой резинкой, но в итоге одела их раз 6 за все время. Постоянно лазила в леггинсах с начесом и без, этого я полно накупила, очень удобно!!! В эту надеюсь что тоже джинсы поношу, но скорее леггинсы свое возьмут)))
Пожаловаться
Оля
спасибо) пойду мереть, не знаю еще что хочу))))
Пожаловаться
Екатерина

Я ходила в платье для беременных (так как не всякое расклешенное от груди обычное платье хорошо смотрится на выросшем животике), брюки у меня были и плотные леггинсы, которые носила с длинной туникой.

Покупала в Караване, мамин дом вроде магазин или как-то так, недалеко от входа по правой стороне. Там бывают скидки, цены приемлемые. Леггинсы и копроновые колготы в Дафи брала, магазин «На сносях», но там дороже.

Пожаловаться
Оля
Спасибо
Пожаловаться
Весна

Я тоже столкнулась с такой проблемой, в магазинах цены просто космосВроде нашла пару вариантиков на олх новые джинсы по 200-300 грн. Посмотри может и в твоем городе, кто-то продает.

Пожаловаться
Оля
да, цены заоблочныеБуду искать
Пожаловаться
Наталья
мне в этом плане повезло. Просто перешла на юбки и сарафаны.
Пожаловаться
Светлана
Я уже с 14 недель не во что не влажу )))) хотя прибавка маленькая… В общем я купила комбенизон вельветовый.

… и теплый и ужобный… На большей животик тоже пойдет. Джинсы не смогла подобрать… т.к.ткань жесткая и шов… где вшивают резинку или животик трикотажный уж очень чувствуется… В общем через инет лучше не заказывать! Потом купила брюки на работу… с животиком на верх и спортивный костюм… Штаны у костюма с резинкой под живот… для меня не суппер… т.к. надо майку внутрь заправлять и сползают немного )))

Пожаловаться
Оля
а у меня спортивный без резинки, на веревочке под животом, очень классно, можно затянуть как удобно и не парится, в них сейчас хожу)))
Пожаловаться
Anna
Я её аж на бедра заворачиваю, вроде норм.На Барабашке мало красивых штанов, джинс для Б, но те джинсы красивые, они зауженые типа как затёртые немного и спец.вставка для живота есть.Девченка брала в первом ряду, как выходишь с метро сразу на право вниз, первый контейнер с джинсами.
Пожаловаться
Оля
спасибо
Пожаловаться
МамаТрехКотят

я обе беременности в джинсах для беременных пробегала… были и на осень и на зиму у меня (Утепленные)

брались еще в детской мире… сейчас даже не знаю есть ли они там но на тот момент я дешевле не нашла нигде

Пожаловаться
Оля
спасибо, схожу посмотрю)
Пожаловаться
МамаТрехКотят
у меня именно зимние джинсы комбинезончиком… это как совет что именно на зиму ИМХО такие лучше… тк тогда и пузику теплее и спину не продуете уж точно
Пожаловаться
Оля
спасибо за совет, я как-то и не думала об этом
Пожаловаться
МамаТрехКотят
у меня в первую Б сестра была моя первопроходцем ))) у нас беременности с разницей примерно в 2 мес и она уже на своем опыте мне все и подсказывала )))
Пожаловаться
Оля
классно когда есть с кем посоветоваться)))
Пожаловаться
МамаТрехКотят
согласна )
Пожаловаться
Anna
Я себе купила недавно обычные лосины на Барабашке, резинку завернула под живот и всё пучком)))А когда брала лосины, девочка покупала джинсы для беременных, они кстати прикольные, у неё срок маленький, как раз зиму отходит)
Пожаловаться
Оля

Я пыталась резинку подвернуть — все равно давитПойду наверное и я джинсы выбирать

Пожаловаться
Танюшка

на осень лучше всего джинсики для беременяшек, или леггинсы со свитером по попу. я с первым ребенком осенью в них только и бегала, очень удобно и комфортно.
а сейчас пока погода позволяет ходить в платьях, а ближе к прохладным пагодам перейду на джинсы с леггинсами)))

Пожаловаться
Оля
спасибо
Показать ещё
Актуальные посты