Привет девчонки! На прошлой неделе стала ощущать, что все мои брюки-шорты начали давить на живот. От джинс и всего прочего на пуговках-змейках давно отказалась, теперь и все на резинке мало… Осталась я с одним спортивным костюмомЧто можете посоветовать купить на осень практичное? Погода такая переменчивая, и замерзнуть боюсь и жарко плохо… И еще вопрос для Харьковских девочек — кто знает нормальный магазин с умеренными ценами и нормальным качеством? Очень нужно, в инете только интернет-магазины нахожу, а я покупать не могу не померив и не потрогавВсем заранее спасибо
Одежда для беременных Харьков
Комментарии
Актуальные посты
Опечатка вышла. Для беременой.
Может кто подскажет, где в Харькове недорого приобрести б/у курточку или для беременной. Очень надо. Спасибо.
вообще можно и самому переделать стрые джинсы на джинсы для беременных, в нете много примеров =)
я себе лосины на меху купила)
ну на меху еще жарко… Мне сейчас ходить)))
Если вас интересует у меня есть джинсики и брючки для беременных. Также джинсовый сарафан(1 раз одевала) и ночнушка для кормления, почти не пользованная. Если что пишите в личку.)
напротив 4 роддома хороший магазин
Я ходила в платье для беременных (так как не всякое расклешенное от груди обычное платье хорошо смотрится на выросшем животике), брюки у меня были и плотные леггинсы, которые носила с длинной туникой.
Покупала в Караване, мамин дом вроде магазин или как-то так, недалеко от входа по правой стороне. Там бывают скидки, цены приемлемые. Леггинсы и копроновые колготы в Дафи брала, магазин «На сносях», но там дороже.
Я тоже столкнулась с такой проблемой, в магазинах цены просто космос
Вроде нашла пару вариантиков на олх новые джинсы по 200-300 грн. Посмотри может и в твоем городе, кто-то продает.
… и теплый и ужобный… На большей животик тоже пойдет. Джинсы не смогла подобрать… т.к.ткань жесткая и шов… где вшивают резинку или животик трикотажный уж очень чувствуется… В общем через инет лучше не заказывать! Потом купила брюки на работу… с животиком на верх и спортивный костюм… Штаны у костюма с резинкой под живот… для меня не суппер… т.к. надо майку внутрь заправлять и сползают немного )))
я обе беременности в джинсах для беременных пробегала… были и на осень и на зиму у меня (Утепленные)
брались еще в детской мире… сейчас даже не знаю есть ли они там но на тот момент я дешевле не нашла нигде
Я пыталась резинку подвернуть — все равно давит
Пойду наверное и я джинсы выбирать
на осень лучше всего джинсики для беременяшек, или леггинсы со свитером по попу. я с первым ребенком осенью в них только и бегала, очень удобно и комфортно.
а сейчас пока погода позволяет ходить в платьях, а ближе к прохладным пагодам перейду на джинсы с леггинсами)))