Дожить до декрета!!!!

В общем- то жалуюсь))) вот сегодня воскресенье, а я уже думаю, что понедельник не за горами ;( не могу сказать, что у меня тяжелая работа, мотальная обстановка тяжелая и всегда была такой. Но началась быстрая утомляемость, после работы сил ни на что нет, а на выходных нужно куда- то съездить, и т. п. Думаю если бы не работа и настроение было бы получше и возможность отдохнуть в середине дня имеет большие плюсы. В пятницу был приличный стресс — издержки профессии. В итоге дома бардак, ничего не успеваю и не хочется. Перед декретом хочу уйти в отпуск, надо потерпеть до декабря… А как вы справляетесь, то же мечтаете о декрете?

Джу
0722092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
Работы разные бывают.И намного худе моральный напряг чем физический.у меня так же было.Работу терпеть не могла, ходила как на войну.уволилась вчера.муж поддержал.портя настроение себе порчу и ребёнку.так что смотрите!)
Пожаловаться
Дарья
я вас так понимаю, сама устаю на работе как бобик, домой прихожу и просто падаю без сил (((( с начальником поговорила, сказал отпустит, как только найдет мне замену, я каждый день молюсь об этом )))))) до декрета мне точно не дожить, хоть бы еще пару недель протянуть
Пожаловаться
Marisha Zalburg
Я мечтаю уже уйти в декрет… вроде и работа не тяжелая и коллеги понимающие, но сил не хватает на все, под вечер дома уже никакая… хочется отдыха и спокойствия…
Пожаловаться
Катя Катерина
Может и вам так попробовать? Если ооооочень важная для фирмы должность- найдут вам замену и все
Пожаловаться
Джу
Все бы ничего, но у нас отношения плохие и никто на встречу не пойдет, на все один ответ — не нравится увольняйся
Пожаловаться
Катя Катерина
У меня тоже самое. Повезло, что моя должность не могла оставаться не замещенной
Пожаловаться
Джу
Моя месяц полтора может быть без человека, но потом надо будет завалы разбирать
Пожаловаться
Джу
А в смысле новую девать не куда и не ждут, Вы как на больничных сидите или оплата идет как будто Вы на работе?
Пожаловаться
Катя Катерина
Ну взяли ж человека. Не увольнять же её через пару недель если я вдруг выйду… я то в стационаре сейчас, то просто на больничных ( по болезням, хотя раньше была мысль косить, судьба распорядилась по- другому)
Пожаловаться
Катя Катерина
Сочувствую вам и понимаю как никто другой. Тоже плохо было с 10 недели. Обмороки + адова работа и условия… В 16 недель загремела в больницу и мне нашли временную замену, сказав, что им её потом некуда давать, что они меня назад работать не ждут, чему я была безмерно рада… хотя все равно выходила иногда по «доброй воле» когда могла и в последствии ещё придётся выйти раз 5, досдать дела и прочее.
Пожаловаться
Ирина
Не обращацте внимания на язвительных девиц тут, у каждого беоеменность по разному протекает, кто то бегает как будто шило в одном месте, кто то лежит с тонусом всю б.Мне сразу ж тяжело б работать.я как узнала что б.сразу угроза пошла и с работы уехала в больнички, так на больничном два месяца пробыла.потом в отпуске.и потом вышла, но было тяжко если честно, появился опять тонус и я решила что больше не буду точно выходить и сидеть на больничных до отпуска перед декретом. Честно сказать если тяжело и Вам советую идите отдохните на больничном до отпуска чего себя насиловать, отдохните лишний раз
Пожаловаться
Маруся Мамановна

А я вообще работаю по 12 часов в холодильнике при +6.Поднимаю тяжеленные коробки с молоком и т.п.Как в таких условиях работать?!

Пожаловаться
Татьяна
Та же история у меня и срок такой же и в декрет тоже в декабре)))
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Джу, в этой ситуации уходить на больничный и отключать телефон. Если после декрета возвращаться не думаешь, то в отерытую конфронтацию вступать и мазать перд носом руководитнля справкой на легкий труд, подкрепляя трудовым кодексом
Пожаловаться
Джу
Понимаю, но так не хочется проблем((( я в принципе очень ответственный работник, а тут.… Просто идти туда не хочется
Пожаловаться
MasyaA
Вот абсолютно аналогичная ситуация!!! Всегда работать старалась хорошо, несмотря на проблемы со здоровьем, благодаря чему отношения в принципе сложились с начальстаом неплохие… а сейчас что, не могу так долго сидеть на рабочем месте и всё((( даже если и работы не особо много, но находиться рабочий день я там должна
Пожаловаться
Джу
Согласна, на работе нужно находиться независимо тот того есть дела или нет. Все достало, хочется и дома что- то сделать и развлечься, а приходится жить так работа/ отдых от работы (чаще просто сон) / снова работа и так по кругу…
Пожаловаться
MasyaA

Вот именно… кажется до декрета ещё так далеко(((

А хочется погулять пройтись, да и ведь нужно это! Но откуда взять сил вечерами после работы...

Пожаловаться
Алёна

Понимаю Вас прекрасно… Недель с 9 начала слабость накатывать….Работа с компьютером вся, глаза уже к обеду устают, последние недели от этого голова болеть начинает… Вроде стараюсь вставать почаще хоть на минуту размяться (документ какой-нибудь унести или водички попить) — а спина устает от того стула всё равно...

У меня на фоне утомления давление падать начало, гинеколог посоветовала требовать снижения нагрузки, но у нас с таким лучше вообще рот не открывать — завалят работой дополнительной да штрафами =_= Терплю… У нас многие девочки до последнего на работу ходили, я планирую как только декрет «выпишут» сразу домой, с таким отношением работодателя я навстречу ему идти не собираюсь.

К слову, неделям к 18 стало немного полегче (организм, видимо, адаптировался или что — нагрузка-то осталась прежней, но даже на домашние дела сил больше стало оставаться), так что есть надежда, что и Вам полегчает! Крепитесь!

Пожаловаться
Джу
Спасибо, буду ждать. Вы тоже держитесь!!!
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Мне руководитель помог, без справки меня на легкий труд отправилв. Теперь хожу и воздух пинаю
Пожаловаться
Anett
Я мечтала о декрете. Но у меня шеф золотой. Он сказал:«ты просто приходи и улыбайся». Я пила чай, сидела в контакте, спала, мешала работать другим. Меня шеф боялся даже трогать уходила на час-два раньше. Спасибо ему за понимание и человеческое отношение!

А, вообще, можно же написать заявление на пол дня.

Пожаловаться
MasyaA
Всем бы таких начальников!
Пожаловаться
Екатерина

Ох, как я вас понимаю. Во вторую беременность работала на кассе в универсаме, работала по 14 часов в день, тошнило постоянно, каждые минут 20-30 бегала в туалет «проблеваться» (извините), слабость и быстрая утомляемость сопровождала всю беременность. Брала больничные, за свой счет, потому что по-другому никак и плевала я на всю работу. Да, беременность не болезнь, но она сопровождается иногда таким самочувствием, которого не бывает даже у больного человека с температурой. На работе шушукались за моей спиной и я это знаю, тихо меня ненавидели. Но мне мой ребенок и мое здоровье дороже всего коллектива. Больничный и отпуск берут не для того, чтобы работать. Вам нужно быть немного понаглее и не давать сотрудникам садится вам на шею. Взяли больничный, будут звонить — не отвечайте, пусть сами решают вопросы без вас

Пожаловаться
GalKa

я тоже не хочу на работу, слава богу отпуск продлили и можно поработать дома, а то ни сил не желания куда то ездить нет(

Пожаловаться

У меня также, морально убивают на работе!!! Но я как узнала о беременности, стараюсь проще ко всему относиться, ведь ребеночку лишний стресс не нужен. И жду — не дождусь декрета, а время тянется как назло медленно(

Пожаловаться
Джу
Вот вот очень медленно тянется, хоть и стараешься не думать и не ждать, а все равно… Не знаю, кто придумал, что после 12 недель легче — как- то не очень меньше тошноты, но других проблем полно
Показать ещё