В общем- то жалуюсь))) вот сегодня воскресенье, а я уже думаю, что понедельник не за горами ;( не могу сказать, что у меня тяжелая работа, мотальная обстановка тяжелая и всегда была такой. Но началась быстрая утомляемость, после работы сил ни на что нет, а на выходных нужно куда- то съездить, и т. п. Думаю если бы не работа и настроение было бы получше и возможность отдохнуть в середине дня имеет большие плюсы. В пятницу был приличный стресс — издержки профессии. В итоге дома бардак, ничего не успеваю и не хочется. Перед декретом хочу уйти в отпуск, надо потерпеть до декабря… А как вы справляетесь, то же мечтаете о декрете?
Дожить до декрета!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Подтекание о/вод
Следующая статья
До какого срока ребенок может перевернуться?
А я вообще работаю по 12 часов в холодильнике при +6.Поднимаю тяжеленные коробки с молоком и т.п.Как в таких условиях работать?!
Вот именно… кажется до декрета ещё так далеко(((
А хочется погулять пройтись, да и ведь нужно это! Но откуда взять сил вечерами после работы...
Понимаю Вас прекрасно… Недель с 9 начала слабость накатывать….Работа с компьютером вся, глаза уже к обеду устают, последние недели от этого голова болеть начинает… Вроде стараюсь вставать почаще хоть на минуту размяться (документ какой-нибудь унести или водички попить) — а спина устает от того стула всё равно...
У меня на фоне утомления давление падать начало, гинеколог посоветовала требовать снижения нагрузки, но у нас с таким лучше вообще рот не открывать — завалят работой дополнительной да штрафами =_= Терплю… У нас многие девочки до последнего на работу ходили, я планирую как только декрет «выпишут» сразу домой, с таким отношением работодателя я навстречу ему идти не собираюсь.
К слову, неделям к 18 стало немного полегче (организм, видимо, адаптировался или что — нагрузка-то осталась прежней, но даже на домашние дела сил больше стало оставаться), так что есть надежда, что и Вам полегчает! Крепитесь!
А, вообще, можно же написать заявление на пол дня.
Ох, как я вас понимаю. Во вторую беременность работала на кассе в универсаме, работала по 14 часов в день, тошнило постоянно, каждые минут 20-30 бегала в туалет «проблеваться» (извините), слабость и быстрая утомляемость сопровождала всю беременность. Брала больничные, за свой счет, потому что по-другому никак и плевала я на всю работу. Да, беременность не болезнь, но она сопровождается иногда таким самочувствием, которого не бывает даже у больного человека с температурой. На работе шушукались за моей спиной и я это знаю, тихо меня ненавидели. Но мне мой ребенок и мое здоровье дороже всего коллектива. Больничный и отпуск берут не для того, чтобы работать. Вам нужно быть немного понаглее и не давать сотрудникам садится вам на шею. Взяли больничный, будут звонить — не отвечайте, пусть сами решают вопросы без вас
я тоже не хочу на работу, слава богу отпуск продлили и можно поработать дома, а то ни сил не желания куда то ездить нет(
У меня также, морально убивают на работе!!! Но я как узнала о беременности, стараюсь проще ко всему относиться, ведь ребеночку лишний стресс не нужен. И жду — не дождусь декрета, а время тянется как назло медленно(