Девчата, всем привет!
Наконец дошли руки, купила краску для волос безаммиачную, собираюсь сегодня применить наконец, капец уже месяца три с отросшими корнями хожу! Так вот, появился в моей голове гениальный вопрос)))
Помню где-то слышала что при месячках, к примеру, краситься не стоит, т.к. краска хуже берёт. В связи с этим интересуюсь у тех кто красился, нормально краска взялась? Не было ли эксцессов из серии зелёных волос и т.п. на фоне изменений гормональных?
Без тапок, плиз, всем заранее спасибо и бобра!
Краска нормально берется
С цветом все в норме, зелёная не ходила ))) а вот смывается очень быстро, сколько не держу
красилась в первом триместе своей обычной краской, какой красилась и до Б — все нормально. цвет как обычно лег
Все нормально)
делала мелирование в салоне, всё как всегда)
Я продиджи от лореаль красила) а вот эстель у меня что до что во время беременности не ложится. Не знаю по чему)
Как раз сегодня «день красоты» :-)
Я красилась и все хорошо, только смывается быстрее
Я красилась и обычной и безамиачной, цвет не менялся, а вот подруга посоветовала басмой в первую беременность и вот от нее цвет был с зеленцой.
крашусь всю беременность, все нормально)
И да, кастинг от Лореаль
Это миф, волосы окрасятся как обычно, но вот даже краска без аммиака, не гарантия, того, что она безвредна