Глупый вопрос про покраску волос))

Девчата, всем привет!

Наконец дошли руки, купила краску для волос безаммиачную, собираюсь сегодня применить наконец, капец уже месяца три с отросшими корнями хожу! Так вот, появился в моей голове гениальный вопрос)))

Помню где-то слышала что при месячках, к примеру, краситься не стоит, т.к. краска хуже берёт. В связи с этим интересуюсь у тех кто красился, нормально краска взялась? Не было ли эксцессов из серии зелёных волос и т.п. на фоне изменений гормональных?

Без тапок, плиз, всем заранее спасибо и бобра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Краска нормально берется

Пожаловаться
Мария

С цветом все в норме, зелёная не ходила ))) а вот смывается очень быстро, сколько не держу

Пожаловаться
Katerina

красилась в первом триместе своей обычной краской, какой красилась и до Б — все нормально. цвет как обычно лег

Пожаловаться
Елена
Я была до Б блондинка. В 20 недель покрасилась безамиачной Гарьньер Колор Шайн, 7.0. Получился очень классный русый цвет, такой как я хотела. Тоже переживала что буду зеленая, но ничего такого. Вот недавно еще раз покрасилась этой краской и все супер. Цвет еще лучше чем был. Смывается правда быстрее безамиачная. Но лично мой цвет вымылся до еще лучшего чем сразу после покраски)
Пожаловаться
Ольга

Все нормально)

Пожаловаться
Элис

делала мелирование в салоне, всё как всегда)

Пожаловаться
Елена Рузанкина

Я продиджи от лореаль красила) а вот эстель у меня что до что во время беременности не ложится. Не знаю по чему)

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Крашусь всю беременность: сначала осветляю корни, потом тонирую. Результат как и до беременности — превосходный.

Как раз сегодня «день красоты» :-)

Пожаловаться
Нина Харченко

Я красилась и все хорошо, только смывается быстрее

Пожаловаться
Юлия Кульмизева

Я красилась и обычной и безамиачной, цвет не менялся, а вот подруга посоветовала басмой в первую беременность и вот от нее цвет был с зеленцой.

Пожаловаться
Саша Белюрко

крашусь всю беременность, все нормально)

Пожаловаться
Nata
+
Пожаловаться
Мария
Только вчера покрасилась))Вроде всё нормально))
Пожаловаться
Ярослава
Позавчера покрасила сама, в шоколадный. Впервые за пол года)) ну этот цвет приблежен к моему родному, часто им красила, ничего необычного не заметила))
Пожаловаться
Ярослава

И да, кастинг от Лореаль

Пожаловаться
Ольга

Это миф, волосы окрасятся как обычно, но вот даже краска без аммиака, не гарантия, того, что она безвредна

Пожаловаться
Лолочка
Кастинг от лореаль красилась, все ок.
Показать ещё