Третий скрининг :)))

Ну вот сейчас была на узи :)) так переживала :) а все у нас хорошо :)) котёнок мой перевернулся :) теперь лежим правильно :)) плацента поднялась хорошо :))) теперь 4,7 см :)) теперь мне не страшно точно рожать сама буду :))) кровотоки и все остальное все хорошо :)) сроку мы соответствует :))) и весим сейчас 1кг 660 примерно :)))прям отлегло у меня :) так переживала за доплер, но все замечательно :)

Третий скрининг :)))

Аня
367715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

А меня только на 25 записали, уже почти на 34 недели, узистка в отпуске, вот думаю платно сходить, но врачиха у меня строгая, в прошлый раз не понравилось, что в другом месте делала.

Пожаловаться
Аня
Ну ты у неё уточни примит она результаты или нет:)
Пожаловаться
Катёна

В прошлый раз пришлось писать на заключении, что ходила по своему собственному убеждению, она была не довольна. Сказала, что ничего, и позже нормально, я ее пару раз спросила, может платно сходить, им наверное за узи в поликлинике фмс доплатит, но мне как бы самой пораньше хочется, не знаю, дотерплю ли. А ктг с какой недели делают, мне еще не делали, я думала с узи

Пожаловаться
Аня
Ну вообще с 30-32 недель ктг делается, у нас перед каждым приемом к врачу обязательно, а так в каждой консультации по-своему.
Пожаловаться
Мысля
Ну в обменной карте в памятке написано, что УЗИ с доплером делается в 32-34 недели.Так что срок то нормальный))А вот то что мы ходим по другим клиникам-им очень не нравиться. Мне врач сразу сказала, мне по фиг что там тебе и где сделали. Мне нужны результаты УЗИ из нашей клиники и нашего оборудования.
Пожаловаться
Аня
А причём тут ктг и узи с доплером? И разницы я не вижу в любом случае врач который делает узи он берёт на себя ответственность за результаты которые пишет.
Пожаловаться
Катёна

у меня врач такая, придешь, ой, а мы что еще этого не делали, иди-ка делай. То на кровь, то на мочу забывает дать, я уж сама каждый раз спрашиваю, поэтому и про ктг спросила когда в других делают. В некоторых акушерка делает, наша акушерка работает 1 час! в день с врачом, у меня обменку только недель в 26 заполнять начали, а то пустая была.

Пожаловаться
Мысля
А что у вас за ЖК если не секрет?
Пожаловаться
Катёна

при 5 больнице на Ленинградской.

Пожаловаться
Natali Vernum

Ну вот видишь, все поднялось)

Пожаловаться
Аня
Ага :)) больше переживала :)
Пожаловаться
Викуля
Поздравляю!
Пожаловаться
Аня
Спасибки :)))
Пожаловаться
Sarabi
Поздравляю. Все хорошо)))) это отлично. А я жду не дождусь узи
Пожаловаться
Аня
Спасибо :)) я довольная как слон :) ну тебе ещё долго месяц целый, ну ничего он быстро пролетит :)
Пожаловаться
Sarabi
Нет, мне 15 сентября на узи опять. Была 25 августа
Пожаловаться
Аня
Ну тогда вообще осталось то всего 2 недели :)))
Пожаловаться
Sarabi
Ага жду с нетерпентем
Пожаловаться
Юлия
Ой как здорово!!! Ттт пусть и дальше лежит правильно и подрастает кроха! А мы завтра с мужем на узи идем! Волнительно
Пожаловаться
Аня
Спасибо :)) да эт очень волнительно:) тем более там смотрят кровотоки и все остальное :)) хороших вам результатов узи :))
Пожаловаться
Юлия Кутищева

Анют, поздравляю вас!)))Я жду направление, должны дать 8.09 и мы тоже скоро увидимся)))

Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Направление должны дать
Пожаловаться
Аня
Поняно :) а у меня как то оперативно получилось :)
Пожаловаться
Юлия Кутищева
У нас с этим делом, что-то не очень, вечно тянут, но должны сразу и на КТГ дать
Пожаловаться
Аня
А ктг у на просто по записи :) карточка всегда лежит на запись :)
Пожаловаться
Юлия Кутищева
В электронику даст сказала
Пожаловаться
Аня
На узи или на ктг?
Пожаловаться
Юлия Кутищева
На КТГ, а узи вроде опять в центр планирования

Ань, а ты сертификат получила?

Пожаловаться
Мысля
Ха:) Тоже 8 пойду за направлением на третий скрининг. А если на третьем скрининге подтвердится, что правильно лежит, ребенок потом может перевернуться перед родами?
Пожаловаться
Аня
Нет пока еще не получила :) мне ещё больняк не выдали :) в этот четверг отдадут :) и 7 наверное сертификат :) а у вас в жк что нет ктг? Странно…
Пожаловаться
Аня
Может перевернуться, но вероятность меньше :) но я потом ещё схожу на узи неделях на 36-38 :)
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Неа, я больничный получила, а сертификат нет, на прием попаду и спрошу)))а то вчера вечером как прихватило живот(когда спать легли)сразу же про него вспомнила
Пожаловаться
Мысля
Я вот все подумываю сделать 3Д узи перед родами. Говорят если обвитие, то хорошо видно на нем… И фоточки на память остануться)))
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Вероятность очень маленькая, т.к места уже не так много, а ребенок растет и с каждым разом место все меньше и меньше
Пожаловаться
Аня
Я тоже 7 про него спрошу :)
Пожаловаться
Кристина
Ну вот и здорово!!! А ты переживала! Легкой тебе беременности и родов. Уже совсем скоро ты встретишься со своей малышкой!
А Славка небось ждет не дождется!?
Пожаловаться
Аня
Спасибо :)) да очень переживала я :) но теперь спокойна :)) славка уже заждалась :)) постоянно пузо целует и спрашивает когда соня с нами будет :))
Пожаловаться
Кристина
это очень хорошо, что она ждет!)
Пожаловаться
Аня
Я тоже так думаю :) хорошо что она у меня не ревнивая ещё :))
Пожаловаться
Кристина

Это точно! У меня Януш тоже не ревнует, любит сестренку, помогает!)))

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю, легких родов!
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Галина

Поздравляю! Хорошо когда все хорошо )))

Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Аня
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Катёна
Здорово! Поздравляю! Сама так перед узи всегда волнуюсь. А платно что ли делали? Я сегодня только в жк пойду, должны узи назначить. Я в жк еще ни разу не делала, в этот раз пойду туда.
Пожаловаться
Аня
Спасибо :) нет не платно :) мне в четверг выдали направление, а в пятницу записалась и талонсик на сегодня был :)
Пожаловаться
Катёна
А ты (можно на ты?)в какой консультации?
Пожаловаться
Аня
Можно :) я на ваях, даже не знаю её номер :)
Пожаловаться
Катёна
Понятно, я на Ленинградской.
Пожаловаться
Аня
Ну я не стала переводится, по этому с нижней ездию туда :)
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю, это самое главное))

Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Екатерина Молоткова
Круто то как)))очень за вас рада)))
Пожаловаться
Аня
Спасибо :)) сама рада очень :)) теперь переживать хоть меньше буду :))
Пожаловаться
Екатерина Молоткова
Согласна) нам тоже до 4го сентября дожить до узи) пока узи почек делали сказали что малышик перевернулся уже) порадовали немножко)))
Пожаловаться
Аня
Ну эт хорошо :) а что у тебя с почками?
Пожаловаться
Екатерина Молоткова
Да все хорошо) для профилактики)
Пожаловаться
Аня
Ааа :)
Пожаловаться
УМеняТриСына
Поздравляю! Здоровья Вам и Вашему малышу!
Пожаловаться
Аня
Показать ещё