Ну вот сейчас была на узи :)) так переживала :) а все у нас хорошо :)) котёнок мой перевернулся :) теперь лежим правильно :)) плацента поднялась хорошо :))) теперь 4,7 см :)) теперь мне не страшно точно рожать сама буду :))) кровотоки и все остальное все хорошо :)) сроку мы соответствует :))) и весим сейчас 1кг 660 примерно :)))прям отлегло у меня :) так переживала за доплер, но все замечательно :)
А меня только на 25 записали
, уже почти на 34 недели, узистка в отпуске, вот думаю платно сходить, но врачиха у меня строгая, в прошлый раз не понравилось, что в другом месте делала.
В прошлый раз пришлось писать на заключении, что ходила по своему собственному убеждению, она была не довольна. Сказала, что ничего, и позже нормально, я ее пару раз спросила, может платно сходить, им наверное за узи в поликлинике фмс доплатит, но мне как бы самой пораньше хочется, не знаю, дотерплю ли. А ктг с какой недели делают, мне еще не делали, я думала с узи
у меня врач такая, придешь, ой, а мы что еще этого не делали, иди-ка делай. То на кровь, то на мочу забывает дать, я уж сама каждый раз спрашиваю, поэтому и про ктг спросила когда в других делают. В некоторых акушерка делает, наша акушерка работает 1 час! в день с врачом, у меня обменку только недель в 26 заполнять начали, а то пустая была.
при 5 больнице на Ленинградской.
Ну вот видишь, все поднялось)
Анют, поздравляю вас!)))Я жду направление, должны дать 8.09 и мы тоже скоро увидимся)))
Ань, а ты сертификат получила?
А Славка небось ждет не дождется!?
Это точно! У меня Януш тоже не ревнует, любит сестренку, помогает!)))
Поздравляю! Хорошо когда все хорошо )))
Поздравляю, это самое главное))