Викуля
Викуля
Новосибирск
10 лет
15 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Мамочки скажите пожалуйста с какого возраста убрали одну стенку у детской кроватки? Сыночку тесно в своей кроватке нам 1 год и 2 месяца, любит спать раскинувшись как на диване, кроватка у нас… Читать далее
245
Девочки красавицы я понимаю тема избита, но все же какое меню у ваших малышей в годик, если не сложно напишите пожалуйста?! Мой сынок малоежка и не все ест уже не знаю что и придумать...
95
Может ли быть температура на Манту? У сына второй день как поставили темпа, то ли на Манту то ли инфекцию подхватили, еще у нас лезут зубы, вот не знаю на что подумать.
192
У моего папы автокредит платит первый год Осаго у него оформлено, но вот как проблемка появилась Банк начал требовать купить КАСКО, имеет ли право Банк требовать купить КАСКО если  мой папа… Читать далее
526
Девочки Новосибирск посоветуйте проверенного и очень хорошего дерматолога, у мамы грибок ногтя, к кому она только не обращалась только выкачка денег и ничего не помогает. Может кто то в домашних… Читать далее
202
Мамочки кто сдавал этот анализ стул должен быть жидким, педиатр говорит что только жидкий должен быть стул для этого анализа и еще вопрос какули сколько могут хранится в холодильнике( дня 2… Читать далее
199
Сыну через неделю год и он кроме смеси и коробочной каши есть ничего не хочет! Варю утром обычные каши не ест, а коробочные уплетает и то по настроению, в обед всегда разные супы готовлю ест… Читать далее
216
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение