Когда был токсикоз еле стерла лак, на руках с тех пор так и не крашу. А вот на ногах как летом с не накрашенными ногтями. Если пузик позволит, и до роддома на ногах буду красить, а вот на руках придется наверное вообще подрезать, скажут куда с такими к малышу
еще читала дезодорантами распылителями нельзя пользоваться, там типо алюминий вдыхается, но чем больше срок, тем меньше на такое реагируешь. Но многими средствами все равно перестала пользоваться, где содержится цинк, салициловая кислота, крема некоторые убрала. Можно немножко потерпеть.
Крашу почти всю беременность — у меня только с её началом ногти нормальные стали О_о хоть растут, а не обламываются сразу. такое жалко не красить ))) И лак держаться подольше стал.
В кровь вещества не попадают, самое вредное в лаке — парами растворителя дышать, но в проветриваемом помещении эта проблема отпадает сама собой. Ну и толуол с формальдегидом и камфарой («большая тройка») не особо полезны ногтям, независимо от факта беременности. Но даже они не смертельны )))
тоже сегодгя покрасилась, до этого терпела, но больше не смогла ходить с отросшими корнями.в первую б не красилась и ногти не красила, молодая была, замороченная
Вот и правильно! Мы же не вовнутрь это употребояем! А все эти суеверия идут с тех времен, когда действительно можно не понятно что с собой сделать используя те средства)))
крашу и ногти и брови
красить не вредно, а вот дышать испарениями не очень хорошо, лучше это делать на балконе
красила
Крашу почти всю беременность — у меня только с её началом ногти нормальные стали О_о хоть растут, а не обламываются сразу. такое жалко не красить ))) И лак держаться подольше стал.
В кровь вещества не попадают, самое вредное в лаке — парами растворителя дышать, но в проветриваемом помещении эта проблема отпадает сама собой. Ну и толуол с формальдегидом и камфарой («большая тройка») не особо полезны ногтям, независимо от факта беременности. Но даже они не смертельны )))
Крашу очень часто!