Лак для ногтей....

Я крашу ногти раз в неделю, сейчас прочитала, что вредно, вы красили во время б ?

Лак для ногтей....

Olesya
028624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета

крашу и ногти и брови

Пожаловаться
Катёна
Когда был токсикоз еле стерла лак, на руках с тех пор так и не крашу. А вот на ногах как летом с не накрашенными ногтями. Если пузик позволит, и до роддома на ногах буду красить, а вот на руках придется наверное вообще подрезать, скажут куда с такими к малышу
Пожаловаться
Катёна
еще читала дезодорантами распылителями нельзя пользоваться, там типо алюминий вдыхается, но чем больше срок, тем меньше на такое реагируешь. Но многими средствами все равно перестала пользоваться, где содержится цинк, салициловая кислота, крема некоторые убрала. Можно немножко потерпеть.
Пожаловаться
Машуля
До 17 недель не красила из за токсикоза, а потом красила и на руках и на ногах
Пожаловаться
Оля
Вредно вдыхать лаки и жидкости для снятия, раньше говорили стричся нельзя типа ты жизнь ребенку убавляешь, а че 9 месяцев заростать?
Пожаловаться
Елена
а я, наоборот, рада не стричься, может, хоть волосы отращу в кои-то веки)))
Пожаловаться
Счастье рядом

красить не вредно, а вот дышать испарениями не очень хорошо, лучше это делать на балконе

Пожаловаться
Тамара

красила

Пожаловаться
Алёна

Крашу почти всю беременность — у меня только с её началом ногти нормальные стали О_о хоть растут, а не обламываются сразу. такое жалко не красить ))) И лак держаться подольше стал.

В кровь вещества не попадают, самое вредное в лаке — парами растворителя дышать, но в проветриваемом помещении эта проблема отпадает сама собой. Ну и толуол с формальдегидом и камфарой («большая тройка») не особо полезны ногтям, независимо от факта беременности. Но даже они не смертельны )))

Пожаловаться
Татьяна
Красила, и волосы красила безаммиачной краской.
Пожаловаться
KatherineN
Я ногти крашу через день.
Пожаловаться
Еленочка

Крашу очень часто!

Пожаловаться
Я не крашу) но не думаю что это вредно!
Пожаловаться
Котейка
Делаю шеллак, и наращиваю. Меньше плохих мыслей, беременность- не болезнь)
Пожаловаться
Екатерина
А у меня почему то не стал шеллак держаться( делала у разных мастеров-результат один, максимум два дня( Хорошо что хоть лаки спасают)
Пожаловаться
Анна
Всю беременность делала шилак)))
Пожаловаться
Юлек
Хуже того, я их ещё и наращиваю! А ещё стригусь и крашу волосы!))))
Пожаловаться
Olesya
тоже сегодгя покрасилась, до этого терпела, но больше не смогла ходить с отросшими корнями.в первую б не красилась и ногти не красила, молодая была, замороченная
Пожаловаться
Юлек
Вот и правильно! Мы же не вовнутрь это употребояем! А все эти суеверия идут с тех времен, когда действительно можно не понятно что с собой сделать используя те средства)))
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
жить вообще вредно
Показать ещё