Анна
Анна
Москва
Была в сети 8 октября 2018 19:59
Все
Пиши очень редко, времени не хватает ((( поэтому кратко ?Кушаем мы уже с общего стола, только мясо из банок иногда , с обувном пока не очень дружим в любом виде )). Если в настроении можем самостоятельно…Читать далее
347
Мое любимое время для отдыха это конечно сентябрь, но в этом году не получится . Планируем отпуск на конец мая -июнь Вопрос! Кто жил по месяцу с малышами ? В каких странах ? Кто планирует в…Читать далее
554
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю, счастья, здоровья и благополучия вам и вашим семьям. Сайт становится все хуже и хуже, с компьютера нет времени заходить, а с телефона не выносимо…Читать далее
248
Девочки кто был, кто живёт в Греции, какая погода в Мае? Тёплое от море чтобы купаться малышам. Хочу с малышом на месяц уехать поимущественно на Крит. Если конечно найлумкоманию)) В мае очень…Читать далее
505
Девочки, моим хорошим знакомым нужна срочно квартира. Семья молодая с маленьким ребёнком. Желательно м.щелковская, м. Кузьминки или м. Алтуфьево. Если у кого есть варианты, скиньте плиз.
270
Девочки, наконец-то нашла время написать! В сентябре летали в Грецию на о. Крит со своим малышом. Прилетев в Грецию на о. Крит во второй раз нисколько не разочаровалась, а ещё больше влюбилась…Читать далее
349
Решила наконец-то написать, вижу много постов у всех детки болеют! Скажу сразу, что температура 39 на зубы это полный бред. Мы болели в мае этого года из 5 три врачей только один поставил диагноз…Читать далее
227
Девочки, едем в Грецую в отпуск и очень хочу попасть на Санторини, но с нами наш малыш 1 год. Подскажите, насколько удобно там будет с коляской (трость)? И как лучше ехать из Ираклион, или все…Читать далее
152
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще