Очень активный малыш!

Привет всем, особенно тем будущим мамочкам, у которых в животе будущие футболисты))) У меня очень активный ребенок, шевелится постоянно и днем и сейчас уже и ночью. Перерывов на сон почти не наблюдаю, в основном по 10-15 минут, иногда час-полтора. Просто иногда шевелится бурно, а иногда потихонечку. Бывает, 2-3 дня шевелится вообще не переставая! Дважды делала узи с дплером на предмет гипоксии — все хорошо, никаких проблем нет. Очень переживаю по этому поводу, должен же ребенок спать когда- нибудь. Врачи говорят, что с ребенком все хорошо, и чтобы я себя не накручивала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Irgy
026662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берёзка

у меня так было. матка маленькая, часто тонус. гиперактивный

Пожаловаться
Алена
А может вы просто чувствуете все очень хорошо. И некоторые шевеления происходят во сне? Моя тоже иногда буянит, а иногда легонечко так постукивает. Я думаю это она во сне.
Пожаловаться
Marina
Да нет это дети разные… У меня в первую беременность дочка тихая была мало толкалась… а во вторую беременность живот все время ходуном ходил и я переживала как же так… Вторая родилась такая крепенькая, с хорошо развитыми мышцами на попе, врачи смеялись по этому поводу…
Пожаловаться
Евгения
Мне врач отвечала «ну у вас же мальчик!»

Беременность без отклонений протекала

Но в родах обвитие и гипоксия, экс

Очень активный до сих пор))

Пожаловаться
Ромашечка

со старшей было так))) замоталась в пуповину-единственный минус и еле родила

Пожаловаться
Алесандра
Тоже самое, по всем ктг, УЗИ все хорошо
Пожаловаться
Афина
мои тихо сидели, никогда не понимала как это когда до боли пинают, многие рассказывают
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Старший был очень активным. Было обвитие и нарушение кровотока.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Я, но у нас проблемы были с кровотоком и плацентой