Девочки, кто в период беременности мелировал волосы, подскажите на каком сроке это безопаснее всего делать? Или все таки повременить с этим? Знаю таких постов много, сильно не ругайте)
Девочки, кто в период беременности мелировал волосы, подскажите на каком сроке это безопаснее всего делать? Или все таки повременить с этим? Знаю таких постов много, сильно не ругайте)
Красилась при Б, сам доктор разрешал, и все норм))
На любом сроке одинаково безопасно или опасно в зависимости от мнения. Я вот крашусь, делаю маникюр и эпиляцию. Не понимаю остановки ухаживания за собой на период беременности, итак после 25 недели как слон, так еще и с непрокрашенными корнями. Нет уж!
Делала мелирование 2 раза. Первый раз в начале беременности, все было нормально. А вот после второго раза сильно осыпались промелированные волосы. Больше рисковать не стала.
Мне моя Г сказала вообще само окрашивание не опасно и не проникает в кровь, вреден сам запах химии, так что красится можно просто не вдыхать пары химии.
но лично я красилась не так давно щадящей краской которую просто так не купить.
Я бы вам вообще советовала, ни волосы ни лицо не красить, так же ничего не брить ))) очень все опасно!!!
избитая тема если честно! Я крашусь, просто более щадящей краской, делаю все, что и до беременности!!! И вам советую! Беременность НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЗНЬ!
всю беременность красилась мелировалась)))и сейчас мелируюсь
Спасибо девченки, значит потерплю, и попозже сделаю))Хочу красавицей быть во время Б.
Главное — не вдыхать аммиак, а так можно на любом сроке. Я делала где-то на 8-9 неделе- все норм.
Я делала примерно на 10 неделе. Больше просто не могла откладывать… Потом на 26 примерно. Но мне делают каким-то более мягким красителем, так как мастер моя хорошая подруга. Лучше потерпеть недель до 12, если токс не будет мучить. Постарайтесь, чтобы окрашивание проходило в хорошо проветриваемом помещении.