Мелирование при беременности, на каком сроке безопаснее?

Девочки, кто в период беременности мелировал волосы, подскажите на каком сроке это безопаснее всего делать? Или все таки повременить с этим? Знаю таких постов много, сильно не ругайте)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Красилась при Б, сам доктор разрешал, и все норм))

Пожаловаться
Zhuzha

На любом сроке одинаково безопасно или опасно в зависимости от мнения. Я вот крашусь, делаю маникюр и эпиляцию. Не понимаю остановки ухаживания за собой на период беременности, итак после 25 недели как слон, так еще и с непрокрашенными корнями. Нет уж!

Пожаловаться
Ирина
Если вы не собираетесь есть краску (хз что там у беременныхна уме) то на любом безопасно
Пожаловаться
Елена

Делала мелирование 2 раза. Первый раз в начале беременности, все было нормально. А вот после второго раза сильно осыпались промелированные волосы. Больше рисковать не стала.

Пожаловаться
Ольга

Мне моя Г сказала вообще само окрашивание не опасно и не проникает в кровь, вреден сам запах химии, так что красится можно просто не вдыхать пары химии.

Пожаловаться
Оля
я красилась и крашу корни каждый месяц.Не заморачивайтесь и спокойно делайте мелирование :-) Сейчас столько красителей безопасных, не навредите.Хотя в принципе и аммиачной не навредите.Я всю первую Б красилась аммиачной.
Пожаловаться
Mari na
главное краску не нюхать, а так то что в волосы впитается до малыша то не дойдёт))

но лично я красилась не так давно щадящей краской которую просто так не купить.

Пожаловаться
Анастасия
Мне врач сказала, что лучше после 12 недель, когда все сформируется… так и сделала
Пожаловаться
Леся

Я бы вам вообще советовала, ни волосы ни лицо не красить, так же ничего не брить ))) очень все опасно!!!избитая тема если честно! Я крашусь, просто более щадящей краской, делаю все, что и до беременности!!! И вам советую! Беременность НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЗНЬ!

Пожаловаться
Молик
При чём тут «не болезнь.» Девушка ребёнку боиться навредить
Пожаловаться
Оля
Спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Ирина

всю беременность красилась мелировалась)))и сейчас мелируюсь

Пожаловаться
Оля

Спасибо девченки, значит потерплю, и попозже сделаю))Хочу красавицей быть во время Б.

Пожаловаться
Маша

Главное — не вдыхать аммиак, а так можно на любом сроке. Я делала где-то на 8-9 неделе- все норм.

Пожаловаться
Мария

Я делала примерно на 10 неделе. Больше просто не могла откладывать… Потом на 26 примерно. Но мне делают каким-то более мягким красителем, так как мастер моя хорошая подруга. Лучше потерпеть недель до 12, если токс не будет мучить. Постарайтесь, чтобы окрашивание проходило в хорошо проветриваемом помещении.

Пожаловаться
Ирина
в 12 недель делала, еще пару раз планирую))
Пожаловаться
Елена
Первый триместр не рекомендуется.а там можно краскоа до ребеночка в любом случае не дойдёт и не навредит.наводит красоту и не переживай
Показать ещё