С ростом животика становится не комфортно спать и вопрос о покупке подушки всплыл сам собой. Я долго думала, читала отзывы, выбирала. Пришла к мнению что хочу подуху в форме U. Потом стала выбирать наполнитель и материал подушки. Начитавшись отзывы о холофайбере поняла что хочу из лебяжьего пуха. Т.к. я никогда ничего не заказывала, я так и не смогла выбрать надежный сайт по доставке таких изделий. Но мне повезло я нашла местную фабрику которая по моим размерам отшила мне за 4 дня подуху с лебяжкой и вышло в 2 раза дешевле. Вчера я забрала свое чудо-чудное и диво-дивное. Подуха из бязи, размером 330 см по внешнему краю, ширина сосисок 35 см набита лебяжьим пухом, очень мягкая. Плюс заказала наволочку из паплина на замочке.
Впечатление от ночи с подухой.
С вечера на подушку претендовали муж, собака, кот и племяшка)))мы с пузиком конечно вне конкуренции)))
т.к рост у меня 162 в центр подушки я укладываюсь четко) чувствую себя там как в гнезде. Очень тепло и очень уютно. Ночью было удобно закидывать ноги на сосиски, а так же облокачиваться спиной на них. Вообщем чувствую себя выспамшийся в комфортных услосиях)
После ночи подушка тоже чувствует себя хорошо. Пух не сбился и не скомковался. Я боялась что он будет в области головы разъезжаться в стороны, но нет, все отлично!
Кто еще сомневается в надобности этого предмета берите, не пожалеете!
Я сплю нормально, хотя животик уже, сами понимаете, почти в 35 недель не маленький, а ночью его совсем не чувствую, мне очень комфортно)))
Сшила себе такую же сама, только с холофайбером, еще недель 8 было наверное)) Пользуюсь до сих пор, не знаю что бы без нее делала. Очень удобная, высыпаюсь с ней хорошо, и под пузико положить, и между ножек. Это действительно одна из самых необходимых вещей для беременяшек!!! Правда, иногда нужно постараться у мужа забрать ее
А я сама себе сшила причем обычной формы. Поясняю: Я взяла метариал, чтоб занимал ровно половину кровати, поделила вертикально на 3 сектора, крайние набила сильно холофайбером, а серединку — слегка. Когда ложусь спать (на центральную часть) мне и спинке удобно — так как она на мягеньком лежит, и с бока на бок переворачиваюсь — животик всегда на подушках (которые боковые — хорошо набитые). Плюс такой подушки (как я считаю) то, что она никуда от меня не денется — я же получается спиной (боком) всегда в центральной части. — Мне безумно нравится, и посреди ночи не просыпаюсь теперь вообще — так удобно.
А у подруги был в форме «банана», сказала что в холодное время — она не удобна. Чтобы перевернуться ей надо: проснуться, откинуть одеяло, вытащить подушку, перевернуться, засунуть подушку, обратно укрыться одеялом.
Интересная задумка. Я бы и не додумалась ))
Чем больше срок, тем она нужнее) убедилась на себе. Я купила недель в 30, тоже сильно сомневалась, тратить ли на неё средства. Но решилась на покупку. Довольна очень!
Сейчас вообще без неё спать не могу, потому что не удобно. Если подушка ночью ускользает я сразу чувствую это и просыпаюсь, что бы вернуть на место :) А ещё изжога мучает, как только принимаю горизонтальное положение и то, что я головой на ней лежу существенно облегчает мучения с изжогой.
Спала сегодня с такой подухой… не понравилось!!! жуть!!!
и я как шейх персидский обычными обкладываюсь мягонькими))))
У меня в форму бумеранга, но гнётся как хочешь, внутри мелкие шарики, как в детских игрушках, Очень удобно подстраиваются под любой изгиб тела.На мой муж и кот то же претендовали, как только встаю с кровати, муж автоматически её отбирает))
здорово, поздравляю с удачным приобретением!
Ух, и здоровущая она у Вас… У меня по-моему, 180 в длину.
Мужу место в кровати осталось?
Я сегодня спала на односпальной кровати с подухой мне места хватило. Сегодня дома на нашей испробуем))))
Уставала на ней